Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Термическое состояние замороженное Массовая доля жировой ткани не менее 5 % не более 6 %. Фасовка весовая | 10.11.31.110 | Килограмм | 6118 | 788.88 | 4826367.84 |
Свинина замороженная Термическое состояние замороженное Фасовка весовая Массовая доля жировой ткани не менее 30 % не более 40%. | 10.11.32.110 | Килограмм | 1450 | 302.67 | 438871.5 |
Говядина замороженная Термическое состояние замороженное Фасовка весовая Категория Первая | 10.11.31.110 | Килограмм | 8000 | 615.77 | 4926160 |
Свинина замороженная Массовая доля жировой ткани Не менее 7 % не более 10%. Фасовка весовая Категория свинины Первая | 10.11.32.110 | Килограмм | 500 | 439.66 | 219830 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Фасовка весовая Вид мяса Говядина Год производства 2025 г. | 10.11.31.140 | Килограмм | 680 | 389.75 | 265030 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Фасовка весовая Вид мяса Говядина Год производства 2025 г. | 10.11.31.140 | Килограмм | 1400 | 364.76 | 510664 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Фасовка весовая Вид мяса Говядина Год производства 2025 г. | 10.11.31.140 | Килограмм | 1534 | 919.15 | 1409976.1 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Фасовка весовая Особые условия Товар поставляется в течение 48 часов с даты выработки. | 10.12.10 | Килограмм | 5824 | 246.71 | 1436839.04 |
Грудинка сырокопченая Год производства 2025 г. Наличие кожи да Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ТУ производителя | 10.11.12.110 | Килограмм | 199 | 617.9 | 122962.1 |
Грудинка сырокопченая Особые условия Товар поставляется в течение 48 часов с даты выработки. Год производства 2025 г. Наличие кожи да | 10.11.12.110 | Килограмм | 1 | 617.9 | 617.9 |