Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 630.75 | ||
Ваниль обработанная Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 2431.58 | ||
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия Колбаса Наименование изделия Детская | 10.86.10.610 | Килограмм | 701.84 | ||
Горчица готовая Вид горчицы Столовая | 10.84.12.170 | Килограмм | 325.25 | ||
Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого | 01.11.75.110 | Килограмм | 76.7 | ||
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.13.000 | Килограмм | 705.85 | ||
Кофейный напиток Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием Тип напитка Растворимый | 10.83.12.120 | Килограмм | 527.7 | ||
Изделия колбасные вареные для детского питания Вид изделия Колбаски (сосиски) Наименование изделия Детские | 10.86.10.610 | Килограмм | 604.58 | ||
Консервы овощные для детского питания Вид основного сырья Кабачок Наличие крупы Нет Тип консистенции Протертая | 10.86.10.200 | Килограмм | 200 | ||
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 288.75 | ||
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 900 | ||
Молоко питьевое для детского питания Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира 3.2 % | 10.86.10.110 | Литр; кубический дециметр | 139.5 | ||
Перец обработанный Вид перца Черный Вид обработки Молотый | 10.84.2 | Килограмм | 807 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие для детского питания Наименование полуфабриката в тесте Пельмени Термическое состояние Замороженные Категория Б | 10.86.10.641 | Килограмм | 528.07 | ||
Приправы и пряности смешанные Вид Универсальная | 10.84.12.150 | Килограмм | 695.6 | ||
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 140 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли II. Фасоль цветная однотонная | 01.11.71.110 | Килограмм | 265 | ||
Уксус пищевой Концентрация уксусной кислоты 9 % Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 79.15 | ||
Сок фруктовый для детского питания Вид сока Фруктовый Вид сока по технологии производства Прямого отжима Вид сока по способу обработки Пастеризованный | 10.86.10.243 | Литр; кубический дециметр | 139.58 | ||
Сыры полутвердые Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 785.5 | ||
Творог для детского питания Способ производства Ультрафильтрация Массовая доля жира, % ≥ 4 и ≤ 5 % Возрастная категория Дети раннего возраста | 10.86.10.100 | Килограмм | 393.98 |