Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуга по организации приготовления, доставки и раздачи питания для больных стационара Порядок и условия оказания услуги Организация приготовления, доставки и раздачи питания для больных стационара (1 завтрак в 8.20, 2 завтрак в 11.20, обед в 12.50, полдник в 15.50, ужин в 17.10 (в том числе «перед сном» из сводного семидневного меню для детей) в соответствии с утвержденным Заказчиком меню (приложение 1), приказом Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, в период с 01.12.2024 г. по 31.12.2024 г. (включительно) по адресу: город Саратов, Крымский проезд, здание 16. Утверждение меню со среднесуточным набором продуктов на одного больного осуществляется Заказчиком в соответствии с приказом МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания» и Методическими рекомендациями Министерства здравоохранения РФ от 24 марта 2017 г. N 28-1/10/2-1994 «Рекомендуемые нормы лечебного питания (среднесуточных наборов основных пищевых продуктов) для беременных и кормящих женщин в родильных домах (отделениях) и детей различных возрастных групп в детских больницах (отделениях) Российской Федерации». Приготовление питания Исполнитель осуществляет из своих продуктов. Ежедневное количество приготавливаемых порций – по заявке Заказчика. Заявка направляется Исполнителю ежедневно, не позднее 16.00 предыдущего дня. В случае поступления неплановых экстренных больных Заказчик до 10.30 направляет Исполнителю скорректированную заявку на приготовление, доставку и раздачу обеда, полдника и ужина на текущий день. Меню-раскладка составляется по каждому варианту диет отдельно. Порядок доставки и раздачи питания Доставка питания производится автотранспортом Исполнителя ежедневно пять раз в сутки в помещения ГУЗ. Для доставки питания должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. Для транспортирования готовой пищи Исполнитель должен использовать термосы или плотно закрывающуюся посуду. Раздача питания осуществляется представителями Исполнителя в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20. | 56.29.19.000 | Койко-день | 425 |