Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: ГОСТ 7758-2020: | 01.11.71.110 | кг | 30 | ||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | 1100 | |||
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: ГОСТ 6292-93: Показать все характеристики (5) | 10.61.1 | кг | 25 | ||
Крупа перловая Номер крупы: ГОСТ 5784-60: | 10.61.32.116 | кг | 100 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: ГОСТ6201-68: | 01.11.75.110 | кг | 50 | ||
Крупа манная Марка крупы: ГОСТ 7022-2019: | 10.61.31.111 | кг | 40 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: ГОСТ 276-2021: | 10.61.31.110 | кг | 15 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: ГОСТ 276-2021: | 10.61.31.110 | кг | 20 | ||
Крупа кукурузная Вид: Номер крупы: ГОСТ 6002-022: | 10.61.32.117 | кг | 5 | ||
Хлопья овсяные Вид: ГОСТ 21149-2022: | 10.61.33.111 | кг | 30 | ||
Пшено Сорт: ГОСТ 572-2016: | 10.61.32.114 | кг | 30 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: ГОСТ 5784-2022: | 10.61.32.115 | кг | 20 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Вид сырья для соли пищевой: Помол соли пищевой: Соль йодированная: Сорт: ГОСТ 51574-218: Показать все характеристики (6) | 10.84.30 | кг | 500 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: ГОСТ 31743-2017: Вид изделия: с круглым сечением, диаметром не менее 1,5 мм, длиной не менее 15 см: Показать все характеристики (7) | 10.73.11 | кг | 30 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: ГОСТ 31743-2017: Показать все характеристики (5) | 10.73.11 | 1500 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: ГОСТ 5550-2021: | 10.61.32.113 | кг | 800 |