Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. творог | 10.51.40.330 | 5 | 320 | ||
2. Сыр Российский | 10.51.40.131 | 3 | 630 | ||
3. Сметана | 10.51.52.211 | 1 | 260 | ||
4. Молоко | 10.51.11.111 | 22 | 66.5 | ||
5. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 5 | 970 | ||
6. кефир | 10.51.52.140 | 73 | 72.5 | ||
7. Яйцо куриное | 01.47.21.000 | 200 | 11.5 | ||
8. яблоки | 01.24.10.000 | 11 | 110 | ||
9. Укроп сушенный 5 гр | 10.84.12.150 | 0 | 3300 | ||
10. Сухари панировочные | 10.72.11.120 | 1 | 115 | ||
11. Сосиски Аппетитные | 10.13.14.122 | 7 | 290 | ||
12. соль | 10.84.30.110 | 10 | 15.5 | ||
13. рис | 10.61.11.000 | 6 | 104 | ||
14. Приправа универсальная | 10.84.12.150 | 0 | 1800 | ||
15. мука | 10.61.21.113 | 10 | 37 | ||
16. Макаронные изделия | 10.73.11.110 | 10 | 53 | ||
17. Майонез | 10.84.12.130 | 3 | 280 | ||
18. Лук репчатый | 01.13.43.110 | 32 | 39 | ||
19. Крупа манная | 10.61.31.111 | 5 | 50.5 | ||
20. Крупа гречневая | 10.61.32.113 | 5 | 55 | ||
21. Кофейный напиток для варки | 10.83.12.120 | 0 | 300 | ||
22. Колбаса Сервелат | 10.13.14.119 | 2 | 420 | ||
23. кисель | 10.89.19.231 | 2 | 130 | ||
24. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 20 | 44 | ||
25. Горох | 01.11.75.110 | 3 | 52 | ||
26. Вермишель | 20.41.32.123 | 6 | 53 | ||
27. Ванилин | 10.84.23.120 | 30 | 4.8 |