Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4) | 10.61.1 | кг | 280 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | кг | 600 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт: | 10.84.30 | кг | 90 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы: | 10.20.13.120 | кг | 420 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 7200 | |||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 28 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | Л | 216 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 72 | ||
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли: | 01.11.71.110 | кг | 36 | ||
Зелень петрушки сушеная | 10.84.23.190 | кг | 0 | ||
Зелень укропа сушеная | 10.84.23.190 | кг | 0 | ||
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт: | 01.13.41.110 | 1080 | |||
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт: | 01.13.49.110 | кг | 900 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 300 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6) | 10.32.1 | Л | 180 | ||
Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 72 | ||
Капуста квашеная | 10.39.17.190 | кг | 120 | ||
Огурцы соленые | 10.39.17.190 | кг | 90 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки: | 10.61.21.110 | кг | 90 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4) | 10.73.11 | кг | 360 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт : | 10.89.13.111 | кг | 3 | ||
Яблоки Товарный сорт: Яблоко зеленое: | 01.24.10.000 | кг | 600 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 288 | ||
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %: | 10.51.40.300 | кг | 360 | ||
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (5) | 10.51.11 | 2700 | |||
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира: | 10.51.52.200 | кг | 180 | ||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 4800 | |||
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Сорт сыра из коровьего молока: Показать все характеристики (4) | 10.51.40.120 | кг | 180 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный: | 01.13.51 | 3600 | |||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс: | 01.13.12.120 | 2280 | |||
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука: | 01.13.43.110 | кг | 600 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки: | 10.12.10 | 2160 | |||
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки: | 10.39.25.134 | кг | 300 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 300 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 180 | ||
Хлопья овсяные Вид: | 10.61.33.111 | кг | 240 |