ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Работа комиссии

Поставка продуктов питания в 2025 г.

Размещено:23.10.2024
Подача заявок:23.10.2024 13:10 - 25.10.2024 13:10
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0358300251824000019
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Рис Вид: Пропаренный: Сорт: Способ обработки: Показать все характеристики (4)10.61.1кг280
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого:10.81.12.110кг600
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Соль йодированная: Сорт:10.84.30кг90
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки: Вид рыбы: Сорт рыбы:10.20.13.120кг420
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца:01.47.21.0007200
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного):10.83.13.120кг28
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного:10.41.54.000Л216
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт:01.11.75.110кг72
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли:01.11.71.110кг36
Зелень петрушки сушеная10.84.23.190кг0
Зелень укропа сушеная10.84.23.190кг0
Морковь столовая Морковь очищенная: Товарный сорт:01.13.41.1101080
Свекла столовая Свекла очищенная: Товарный сорт:01.13.49.110кг900
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6)10.32.1Л300
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока: Вид сока по способу обработки: Вид сока по технологии производства: Наличие обогащающих компонентов: Сок осветленный: Сок с мякотью: Показать все характеристики (6)10.32.1Л180
Паста томатная10.39.17.112кг72
Капуста квашеная10.39.17.190кг120
Огурцы соленые10.39.17.190кг90
Мука пшеничная Вид муки: Сорт пшеничной хлебопекарной муки:10.61.21.110кг90
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Вид сырья: Группа макаронных изделий из пшеничной муки: Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Показать все характеристики (4)10.73.11кг360
Дрожжи хлебопекарные прессованные Сорт :10.89.13.111кг3
Яблоки Товарный сорт: Яблоко зеленое:01.24.10.000кг600
Масло сливочное Вид сливочного масла: Наименование сливочного масла: Сорт: Тип сливочного масла: Показать все характеристики (4)10.51.30.110кг288
Творог Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max, %: Массовая доля жира, min, %:10.51.40.300кг360
Молоко питьевое Вид молока: Вид молока по способу обработки: Вид молочного сырья: Массовая доля жира, max: Массовая доля жира, min: Показать все характеристики (5)10.51.112700
Сметана Вид молочного сырья: Массовая доля жира:10.51.52.200кг180
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов:10.51.52.1404800
Сыры полутвердые Вид сыра: Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Вид сырья: Сорт сыра из коровьего молока: Показать все характеристики (4)10.51.40.120кг180
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания: Картофель мытый: Картофель очищенный:01.13.513600
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания: Капуста очищенная: Товарный класс:01.13.12.1202280
Лук репчатый Лук очищенный: Товарный сорт: Цвет лука:01.13.43.110кг600
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: Наименование мяса птицы: Сорт тушки:10.12.102160
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Наименование сушеных фруктов: Наличие косточки:10.39.25.134кг300
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт:10.61.32.113кг300
Крупа манная Марка крупы:10.61.31.111кг180
Хлопья овсяные Вид:10.61.33.111кг240
Документы
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (куры)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (масло сл., творог)
23.10.2024
Запрос цен (Продукты питания на 2025 г.)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (бакалея)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (крупы, чай, масло раст.)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (молоко, сметана, кефир)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (овощи)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (рис, сахар, соль)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (рыба)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (сок, паста, капуста и огурцы кваш.)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (сухофрукты)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (сыр)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (яблоки)
23.10.2024
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (яйца)
23.10.2024
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Остапенко Л. П.
Телефон
7-86393-21486
Факс
7-86393-21529
Электронная почта
zrb.zakypki@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует