Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печень говяжья охлажденная | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | 343 | 17150 |
Части тушек охлажденные бедро цыпленка-бройлера | 10.12.20.110 | Килограмм | 150 | 286.67 | 43000.5 |
Свинина мякоть охлажденная | 10.11.12.140 | Килограмм | 103 | 380 | 39140 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 28 | 693.33 | 19413.24 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Да Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 23 | 428.33 | 9851.59 |
Суповой набор кости свиные или говяжьи | 10.13.14.716 | Килограмм | 100 | 89.67 | 8967 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 100 | 11.67 | 1167 |