Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Предоставляемый цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного Влажность ≤ 15 % Массовая доля золы общей ≤ 3 % | 01.25.19.190 | Килограмм | 748 | 324.75 | 242913 |
Ягоды сушеные Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88 Ягоды загнившие, ягоды пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси в винограде не допускается | 01.25.19.190 | Килограмм | 274 | 416.67 | 114167.58 |
Соль пищевая Массовая доля хлористого натрия ≥ 97.7 % Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 Вес не более 1 кг | 10.84.30 | Килограмм | 958 | 21.62 | 20711.96 |
Сельдь соленая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 Фасовка Весовая Внешний вид поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду сельди | 10.20.23.122 | Килограмм | 1018 | 273.99 | 278921.82 |
Консервы рыбные натуральные Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 7452-2014 Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида Поваренная соль - массовая доля ≥ 1.2 и ≤ 2 % | 10.20.25.111 | Килограмм | 238 | 698.8 | 166314.4 |
Рыба лососевая мороженая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Консистенция плотная или мягкая свойственная данному виду рыбы Фасовка Весовая | 10.20.13.110 | Килограмм | 411 | 541.62 | 222605.82 |
Рыба трескообразная мороженая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная Консистенция плотная или мягкая свойственная данному виду рыбы Фасовка Весовая | 10.20.13.120 | Килограмм | 6034 | 611.01 | 3686834.34 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Фасовка Весовая Калорийность - (100 г мякотной ткани) ≥ 106 ккал Содержание жира (100 г мякотной ткани) ≤ 3.7 г | 10.11.31.140 | Килограмм | 1368 | 364.76 | 498991.68 |
Свинина замороженная Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Вид отруба Окорок Фасовка Весовая | 10.11.32.110 | Килограмм | 7145 | 439.66 | 3141370.7 |
Говядина замороженная Пищевая ценность белка 100г продукта ≥ 16.5 и ≤ 20.9 г Консистенция мяса на разрезе мясо плотное, упругое, ямка при надавливании пальцем быстро выравнивается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 13700 | 788.88 | 10807656 |
Молоко сгущенное Вкус и запах вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов Массовая доля жира 8,5 ПРОЦ Массовая доля влаги ≤ 26.5 % | 10.51.51 | Килограмм | 663 | 382.28 | 253451.64 |
Творог Кислотность ≤220 °Т Фасовка Весовая Массовая доля белка ≥16 % | 10.51.40.300 | Килограмм | 6834 | 397.51 | 2716583.34 |
Масло сливочное Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1890-2017 Жирность 82,5 ПРОЦ Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.30.110 | Килограмм | 5449 | 1155.96 | 6298826.04 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Цвет белый, чистый Внешний вид однородная сыпучая масса измельченных кристаллов Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе | 10.81.12.110 | Килограмм | 53 | 220.32 | 11676.96 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Кристаллический белый сахар - в зависимости от фракции мелкокристаллический;крупнокристаллический Цвет белый, чистый Белый сахар - размер отдельных кристаллов ≥ 0.2 и ≤ 2.5 мм | 10.81.12.110 | Килограмм | 8563 | 68.58 | 587250.54 |
Нектарины Минимальная масса плода ≥ 85 г Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.24.26.000 | Килограмм | 1747 | 238.77 | 417131.19 |
Лимоны Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.23.12.000 | Килограмм | 173 | 162.3 | 28077.9 |
Сливы Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32286-2013 Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.24.27.000 | Килограмм | 1037 | 228.21 | 236653.77 |
Апельсины Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Наибольший поперечный диаметр плода ≥53 мм Вид Свежие | 01.23.13.000 | Килограмм | 3393 | 161.64 | 548444.52 |
Яблоки Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017 Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.24.10.000 | Килограмм | 7976 | 162.04 | 1292431.04 |
Мандарины Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.23.14.000 | Килограмм | 2319 | 222.99 | 517113.81 |
Бананы Вид Свежие Размер плодов - по наибольшему поперечному диаметру ≥ 3 и ≤ 4 см Фасовка Весовая | 01.22.12.000 | Килограмм | 4804 | 119.5 | 574078 |
Груши Вид Свежие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33499-2015 Наличие посторонней примеси не допускается | 01.24.21.000 | Килограмм | 4956 | 237.38 | 1176455.28 |
Укроп свежий Массовая доля укропа, не соответствующего требованиям ≤ 10 % Массовая доля укропа, с нераспустившимися цветочными зонтиками и неогрубевшими стеблями ≤ 10 % Фасовка Весовая | 01.13.19.000 | Килограмм | 198 | 549.31 | 108763.38 |
Петрушка свежая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-2017 Наличие минеральной и посторонней примесей не допускается Внешний вид листья молодые,зеленые (различных оттенков),не пожелтевшие,свежие,целые,здоровые,не вялые,не загрязненные | 01.13.19.000 | Килограмм | 195 | 539.44 | 105190.8 |
Капуста цветная Фасовка Весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33952-2016 Головки капусты целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений | 01.13.13.000 | Килограмм | 1631 | 272.61 | 444626.91 |
Томаты (помидоры) Вид Свежие Фасовка Весовая Наличие сельскохозяйственных вредителей отсутствие | 01.13.34.000 | Килограмм | 2826 | 199.64 | 564182.64 |
Огурцы Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Вид Свежие Фасовка Весовая | 01.13.32.000 | Килограмм | 2169 | 144.72 | 313897.68 |
Изделия макаронные Содержание муки из мягкой пшеницы не больше 15 % Наличие зараженности и загрязненности — вредителями хлебных запасов не допускается Кислотность изделий не более 4 град. | 10.73.11 | Килограмм | 322 | 144.57 | 46551.54 |
Изделия макаронные Масса не более 1 кг Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса | 10.73.11 | Килограмм | 1392 | 144.57 | 201241.44 |
Крахмалы, кроме модифицированных Массовая доля влаги ≥ 17 и ≤ 20 % Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 53876-2010 Пищевая ценность 100г продукта — калорийность не менее 317 ккал | 10.62.11.110 | Килограмм | 224 | 313.2 | 70156.8 |