Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания (дети, возраст от 12 до 18 лет, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, возраст от 18 до 23 лет, праздничные, выходные и каникулярные дни) Условия оказания услуг К работе могут допускаться лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, медицинские осмотры, вакцинацию в установленном законодательством Российской Федерации порядке. ... Контроль качества услуг Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания и помещения для приготовления горячего питания. ... Организация питания В детском диетическом питании не используются копчености, острые пряности, приправы (уксус, хрен, горчица, кетчуп, майонез), редька, редис, маринады, орехи, грибы, газированные напитки, кофе, икра, паштеты, сырковая масса, торты, конфеты, колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки). ... | 56.29.20.120 | Дето-день | 5238 | 876.68 | 4592049.84 |
Оказание услуг по организации питания (дети, возраст от 12 до 18 лет, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, возраст от 18 до 23 лет, рабочие дни) Организация питания Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, питание детей должно быть организовано 5-6-разовое в сутки по месту фактического пребывания ребенка. ... Контроль качества услуг Качество продуктов питания, продовольственного сырья и готовой продукции должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативными и нормативно техническими документами. ... Условия оказания услуг Организация питания происходит по заявке, поданной Заказчиком, не менее чем за 1 день непосредственно до дня питания.При 24-часовом пребывании:завтрак (с понедельника по пятницу – 07:30), (выходные, праздничные и каникулярные дни – 09:00);второй завтрак (с понедельника по пятницу – 7:30), (выходные, праздничные и каникулярные дни – 11:00);обед (с понедельника по пятницу: дошкольники и младшие школьники - 12:30, дети среднего и старшего возраста – 15:00), (в субботу и воскресенье – 13:00);полдник – 16:00;ужин – 18-30;второй ужин – 19-30. ... | 56.29.20.120 | Дето-день | 9828 | 796.98 | 7832719.44 |
Оказание услуг по организации питания (возраст 7-11 лет, праздничные, выходные и каникулярные дни) Контроль качества услуг Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания и помещения для приготовления горячего питания. ... Организация питания В детском диетическом питании не используются копчености, острые пряности, приправы (уксус, хрен, горчица, кетчуп, майонез), редька, редис, маринады, орехи, грибы, газированные напитки, кофе, икра, паштеты, сырковая масса, торты, конфеты, колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки). ... Условия оказания услуг К работе могут допускаться лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, медицинские осмотры, вакцинацию в установленном законодательством Российской Федерации порядке. ... | 56.29.20.120 | Дето-день | 1200 | 784.23 | 941076 |
Оказание услуг по организации питания (возраст 7-11 лет, рабочие дни) Условия оказания услуг Организация питания происходит по заявке, поданной Заказчиком, не менее чем за 1 день непосредственно до дня питания.При 24-часовом пребывании:завтрак (с понедельника по пятницу – 07:30), (выходные, праздничные и каникулярные дни – 09:00);второй завтрак (с понедельника по пятницу – 7:30), (выходные, праздничные и каникулярные дни – 11:00);обед (с понедельника по пятницу: дошкольники и младшие школьники - 12:30, дети среднего и старшего возраста – 15:00), (в субботу и воскресенье – 13:00);полдник – 16:00;ужин – 18-30;второй ужин – 19-30. ... Организация питания Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, питание детей должно быть организовано 5-6-разовое в сутки по месту фактического пребывания ребенка. ... Контроль качества услуг Качество продуктов питания, продовольственного сырья и готовой продукции должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативными и нормативно техническими документами. ... | 56.29.20.120 | Дето-день | 2310 | 712.93 | 1646868.3 |
Оказание услуг по организации питания (возраст 3-7 лет, праздничные, выходные и каникулярные дни) Организация питания Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, питание детей должно быть организовано 5-6-разовое в сутки по месту фактического пребывания ребенка. ... Контроль качества услуг Качество продуктов питания, продовольственного сырья и готовой продукции должно соответствовать действующим требованиям и нормам, установленным нормативными и нормативно техническими документами. ... Условия оказания услуг Организация питания происходит по заявке, поданной Заказчиком, не менее чем за 1 день непосредственно до дня питания.При 24-часовом пребывании:завтрак (с понедельника по пятницу – 07:30), (выходные, праздничные и каникулярные дни – 09:00);второй завтрак (с понедельника по пятницу – 7:30), (выходные, праздничные и каникулярные дни – 11:00);обед (с понедельника по пятницу: дошкольники и младшие школьники - 12:30, дети среднего и старшего возраста – 15:00), (в субботу и воскресенье – 13:00);полдник – 16:00;ужин – 18-30;второй ужин – 19-30. ... | 56.29.20.120 | Дето-день | 260 | 624.12 | 162271.2 |
Оказание услуг по организации питания (возраст 3-7 лет, рабочие дни) Условия оказания услуг К работе могут допускаться лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, медицинские осмотры, вакцинацию в установленном законодательством Российской Федерации порядке. ... Контроль качества услуг Исполнитель обязан предоставлять по запросу Заказчика, а также уполномоченным государственным органам всю необходимую информацию и документы о качестве закупаемых для организации питания продуктов питания, об условиях хранения продуктов питания и об условиях приготовления горячего питания, а в случае необходимости предъявлять для осмотра транспорт и помещения для хранения продуктов питания и помещения для приготовления горячего питания. ... Организация питания В детском диетическом питании не используются копчености, острые пряности, приправы (уксус, хрен, горчица, кетчуп, майонез), редька, редис, маринады, орехи, грибы, газированные напитки, кофе, икра, паштеты, сырковая масса, торты, конфеты, колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки). ... | 56.29.20.120 | Дето-день | 400 | 567.39 | 226956 |