Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший Продукт соответствует ГОСТ 33932-2016, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» соответствие | 01.13.32.000 | Килограмм | 33178 | 156.01 | 5176177.79 |
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 34464 | 175.51 | 6048881.95 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Вид субпродукта Языки Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий). Внешний вид: язык целый, без видимых повреждений на поверхности. Без подъязычного мяса, лимфатических узлов и подъязычной кости. Промыт от крови и слизи. соответствие Вес в пределах ≥ 1,2кг и ≤ 1,5кг соответствие | 10.11.20.110 | Килограмм | 2260 | 1023.79 | 2313765.4 |
Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные Вид субпродукта Печень Для производства субпродукта используется крупный рогатый скот, выращенных и откормленных в специализированных хозяйствах с соблюдением ветеринарных, агрономических и зоогигиенических требований. К использованию на пищевые цели допущены субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами соответствие Упакованы в потребительскую тару, с применением вакуума или без применения вакуума. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона ≤ 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤30 кг. Отрицательное отклонение содержимого нетто каждой транспортной упаковки от номинального количества, масса брутто продукции в многооборотной упаковке ≤ 200 г. соответствие | 10.11.20.110 | Килограмм | 1400 | 359.79 | 503706 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 38135 | 193.05 | 7361961.75 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 18409 | 353.34 | 6504636.06 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Окорочок Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 16740 | 248.63 | 4162066.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя соответствие Фасовка ≥ 100 и ≤ 500 г | 10.81.12.110 | Килограмм | 298 | 204.78 | 61065.4 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кусковой Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя соответствие Фасовка ≥ 200 и ≤ 500 г | 10.81.12.110 | Килограмм | 178 | 117 | 20826 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 33222-2015 или ТУ производителя соответствие Упаковка мешок | 10.81.12.110 | Килограмм | 39325 | 75.37 | 2963985.55 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка Продукция соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7630-96, ГОСТ 815-2019 Соответствие | 10.20.23.122 | Килограмм | 5032 | 341.26 | 1717220.32 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Филе хека замороженное поштучно, чистое, ровное, целое, свежемороженое соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 13680 | 682.86 | 9342173.52 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Филе трески соответствие | 10.20.14.120 | Килограмм | 8824 | 633.77 | 5592703.37 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Треска Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 8313 | 487.52 | 4052753.76 |
Икра зернистая Вид рыбы Лосось Сорт икры Первый Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 18173-2004 Соответствие | 10.20.26.112 | Килограмм | 977 | 8287.78 | 8103128.26 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 7357 | 1072.54 | 7891406.11 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 12002 | 102.38 | 1228805.71 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Кижуч Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 10301 | 682.52 | 7030638.52 |
Консервы из печени трески Печень трески натуральная консервированная должна соответствовать ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия». Печень трески должна быть целая. соответствие Упаковка: жестяная банка с ключом массой нетто ≤ 250 г Срок годности ≤ 12 месяцев соответствие | 10.20.25.115 | Килограмм | 100 | 1438.17 | 143817 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) Вид рыбы Палтус белокорый свежемороженый без головы, потрошеный Внешний вид (после размораживания) поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Рыба упакована в упаковку со штампом или наклейкой производителя и иметь данные о производителе, наименовании товара, ГОСТ и другие данные Соответствие | 10.20.13.122 | Килограмм | 720 | 585.02 | 421214.4 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 14258 | 204.76 | 2919468.08 |
Кальмар мороженый Вид разделки Тушка Очищенный, неглазированный соответствие Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 20414-2011 и/или ТУ производителя. соответствие | 10.20.32.110 | Килограмм | 329 | 643.52 | 211718.08 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Сайра Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 7452-2014 Соответствие Вкус - свойственный натуральным консервам данного вида рыбы без постороннего привкуса. Консистенция (мяса рыбы) должна быть плотная или мягкая. Цвет мяса рыбы должен быть свойственный варенному мясу рыбы данного вида. Состояние рыбы – куски возможно филе-кусочки рыб целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный соответствие | 10.20.25.111 | Килограмм | 637 | 633.77 | 403711.49 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и/или 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93, ГОСТ 32156-2013 Соответствие Вкус - свойственный консервам данного вида без постороннего привкуса. Консистенция (мяса рыбы) должна быть плотная или мягкая. Цвет мяса рыбы должен быть свойственный варенному мясу рыбы данного вида. Состояние рыбы – куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой Соответствие | 10.20.25.111 | Килограмм | 340 | 682.52 | 232056.8 |
Шпроты в масле Соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 11771-93 и/или ГОСТ 280-2009 и/или ТУ производителя. соответствие Вкус - свойственный консервам данного вида без горечи и постороннего привкуса. Запах -свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Состояние рыбы- тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. Рыба - предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом или смесью растительных масел соответствие Упаковка – металлическая банка, вместимостью ≥ 160 и ≤ 240 г | 10.20.25.113 | Килограмм | 1022 | 633.77 | 647712.94 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В маринаде Капуста морская (салат). Сответствие Внешний вид - нарезанный в виде соломки продукт. Состав: морская капуста, лук, растительное масло, уксусная кислота, специи Соответствие | 10.20.34.126 | Килограмм | 3765 | 341.26 | 1284843.9 |
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый Товар соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ЕАЭС 040/2017 «О безопасности рыбы и рыбной продукции», ГОСТ 34432-2018 и/или ТУ производителя Соответствие Фасовка ≥ 200 и ≤ 400 г | 10.20.34.110 | Килограмм | 1299 | 438.77 | 569962.23 |
Икра прочих рыб Икра трески консервы рыбные Соответствие Соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 33430-2015 Соответствие Внешний вид икра одного вида рыбы. Икринки целые, чистые. Цвет однородный. Консистенция – однородная. Икринки отделяются одна от другой (разбористые). Посторонние примеси не допускаются | 10.20.26.119 | Килограмм | 50 | 788.8 | 39440 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 2611 | 24.33 | 63545.09 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 769 | 22.48 | 17291.62 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Да Сорт Не ниже высшего | 10.61.1 | Килограмм | 3338 | 121.88 | 406835.44 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Описание Мясо говядина мякоть охлажденная, без костей, в соответствии ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес и старше. Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания. По термическому состоянию требуются охлажденные (подвесом). Отрубы должны быть получены из полномясных туш, мускулатура должна быть округлая хорошо или отлично развитая. 4 Свежее, крупным куском обжилованное, отсутствие голяшек соответствует требованиям ветеринарно-санитарного контроля, первичной переработки и категории упитанности. Требуется в виде: Задняя четвертина - наружная часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двуглавой мышцы бедра и полусухожильной мышцы, расположенных с наружной (латеральной) стороны бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Задняя четвертина - внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из двух толстых мышц - полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны) Задняя четвертина - боковая часть тазобедренного отруба бескостная (Состоит из следующих мышц: четырехглавой бедра, отделенной от переднего края бедренной кости, напрягателя широкой фасции бедра, покрытых поверхностной пленкой и слоем подкожного жира) Спинно-поясничный бескостный отруб (Получают при обвалке спинно-поясничного отруба) Лопаточный без голяшки бескостный отруб (Получают при обвалке лопаточного отруба без голяшки) Для выработки отрубов используют говядину первой категории. Поставка производится в равных долях перечисленных частей. Цвет поверхности отруба - бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; светло-красного цвета | 10.11.11.110 | Килограмм | 93870 | 731.28 | 68645253.6 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Семга | 10.20.23.121 | Килограмм | 3220 | 2145.07 | 6908197.94 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Куры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 2000 | 321.76 | 643520 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Индейки Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 2960 | 507.02 | 1500779.2 |