Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 516.67 | ||
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы Минтай Вид филе Филе без кожи Категория Высшая | 10.20.14.120 | Килограмм | 440 | ||
Творог Потребительская упаковка массой нетто ≥ 200 и ≤ 500 г Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 490 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 800 | ||
Масло сливочное массовая доля Массовая доля жира: не менее 82,5% Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1320 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Упаковка ≥ 5 и ≤ 20 кг Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 350 |