Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору Режим питания Пятиразовый, согласно Таблицы №1 Описания объекта закупки Организатор питания должен Исполнитель должен предоставить весь комплекс услуг, необходимый для организации питания, а именно: закупку пищевых продуктов, приготовление блюд и кулинарных изделий, организацию питания в соответствии с меню (Приложения № 1), в том числе приготовление рационов питания с выполнением санитарно-гигиенических норм и правил.Исполнитель обязан организацию питания пациентов осуществлять в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» и иными санитарно-гигиеническими нормами и правилами, установленными действующим законодательством для организации питания.Исполнитель должен гарантировать соответствие качества закупаемых пищевых продуктов требованиям, установленным к качественным характеристикам и безопасности пищевых продуктов; Приготовление питания должно осуществляться в соответствии с меню, утвержденным Заказчиком, по действующим сборникам рецептур блюд и технологическим картам, с выполнением всех санитарно-гигиенических норм и правил, установленных действующим законодательством при организации питания.Фактический рацион питания должен соответствовать утвержденному меню Заказчика. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, что должно подтверждаться необходимыми расчетами. Меню Согласно Приложению к описанию объекта закупки "Меню" | 56.29.19.000 | Койко-день | 616.67 |