Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сливы Дополнительные требования к товару ГОСТ 32286-2013, ТР ТС 021/2011. Плоды свежие, зрелые, чистые, здоровые, типичные для помологического сорта формы и окраски, с плотной мякотью, без излишней внешней влажности Товарный сорт Высший Вид сливы Слива домашняя | 01.24.27.000 | Килограмм | 1000 | 181.33 | 181330 |
Апельсины Дополнительные требования к товару ГОСТ 34307-2017, ТР ТС 021/2011. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности Наибольший поперечный диаметр плода ≥ 53 мм Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 2000 | 194.67 | 389340 |
Яблоки Дополнительные требования к товару ГОСТ 34314-2017, ТР ТС 021/2011. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски Масса плода в диапазоне ≥ 130 и ≤ 200 г Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 2500 | 206 | 515000 |
Яблоки Дополнительные требования к товару ГОСТ 34314-2017, ТР ТС 021/2011.Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски Масса плода в диапазоне ≥ 130 и ≤ 200 г Яблоко зеленое Нет | 01.24.10.000 | Килограмм | 2500 | 206 | 515000 |
Бананы Дополнительные требования к товару ГОСТ Р 51603-2000, ТР ТС 021/2011. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая Размеры плодов по длине ≥ 19 см Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 2000 | 198 | 396000 |
Киви Дополнительные требования к товару ГОСТ 31823-2012, Решение Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (вместе с "ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции"). Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, твердые, в стадии товарной зрелости, хорошо сформировавшиеся, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми-вредителями и болезнями. Без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски. Запах и вкус соответствует данному помологическому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Масса плода ≥ 90 г Сорт Не ниже высшего | 01.25.11.000 | Килограмм | 300 | 226.33 | 67899 |
Груши Масса плода ≥ 130 и ≤ 200 г Дополнительные требования к товару ГОСТ 33499-2015, ТР ТС 021/2011 Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания | 01.24.21.000 | Килограмм | 1700 | 251.33 | 427261 |