Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течении всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории РФ. Вес цельных отрубов ≥ 2 кг*. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Транспортная маркировка должна быть по ГОСТу. Отрубы должны транспортироваться транспортом в соответствии с правилами перевозок скоро-портящихся грузов, действующими для данного вида продукции. Мясо должно быть остывшим, проклейменным и соответствовать ветеринарным и санитарным нормам. Остаточный срок годности на день поставки с зарегистрированным сроком 14 дней - не менее 11 дней, 10 дней - не менее 8 дней, 7 дней – не менее 5 дней. соответствие Говядина охлажденная, высшего сорта (крупнокусковой полуфабрикат), должна представлять собой мясо, натуральное, обвалочное, обжилованное, свежее, маложирное, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Требуется в виде наружной части тазобедренного отруба бескостного, боковой части тазобедренного отруба бескостной, внутренней части тазобедренного отруба бескостной или верхней части тазобедренного отруба бескостного. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность от розового до светло-красного цвета. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, за-грязнений, кровоподтеков и побитостей. По термическому состоянию требуется охлажденное. Должно соответство-вать требованиям ТР ТС 034/2013 «Технический регла-мент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции». Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. соответствие Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 280 | 656.67 | 183867.6 |