Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование микроклимата | 71.20.11.190 | Условная единица | 420 | ||
Измерение ЭМП от ПЭВМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 718 | ||
Исследование овощей, фруктов, зелени, бахчевых на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 71.20.11.190 | Условная единица | 770.67 | ||
Исследование воды плавательных бассейнов на яйца гельминтов | 71.20.11.190 | Условная единица | 1050 | ||
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 71.20.11.190 | Условная единица | 97.33 | ||
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда | 71.20.11.190 | Условная единица | 982 | ||
Исследование воды питьевой на водородный показатель, pH | 71.20.11.190 | Условная единица | 98.67 | ||
Исследование воды питьевой на общую минерализацию (сухой остаток) | 71.20.11.190 | Условная единица | 576 | ||
Исследование воды питьевой на жесткость общую | 71.20.11.190 | Условная единица | 406.67 | ||
Исследование воды питьевой на окисляемость перманганатную | 71.20.11.190 | Условная единица | 660.67 | ||
Исследование воды питьевой на запах, 20С, 60С | 71.20.11.190 | Условная единица | 130 | ||
Исследование воды питьевой на привкус | 71.20.11.190 | Условная единица | 76.67 | ||
Исследование воды питьевой на цветность | 71.20.11.190 | Условная единица | 170 | ||
Исследование воды питьевой на мутность | 71.20.11.190 | Условная единица | 168 | ||
Исследование воды питьевой на азот аммонийный | 71.20.11.190 | Условная единица | 486 | ||
Исследование воды на массовую концентрацию железа | 71.20.11.190 | Условная единица | 565.33 | ||
Определение массовой концентрации нитратов в воде | 71.20.11.190 | Условная единица | 486.67 | ||
Определение хлоридов в воде | 71.20.11.190 | Условная единица | 368 | ||
Определение сульфатов в воде | 71.20.11.190 | Условная единица | 611.33 | ||
Исследование воды на массовую концентрацию марганца | 71.20.11.190 | Условная единица | 1003.33 | ||
Исследование воды на суммарную бета-активность | 71.20.11.190 | Условная единица | 4032.67 | ||
Исследование воды на суммарную альфа-активность | 71.20.11.190 | Условная единица | 4032.67 | ||
Измерение содержания радона в воде | 71.20.11.190 | Условная единица | 4345 | ||
Определение массовой концентрации хлороформа в питьевой воде | 71.20.11.190 | Условная единица | 1166 | ||
Определение активного хлора в технических дезинфектантах | 71.20.11.190 | Условная единица | 384 | ||
Определение массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов | 71.20.11.190 | Условная единица | 363.33 | ||
Определение ЧАС в дезинфектантах | 71.20.11.190 | Условная единица | 497.33 | ||
Исследование воды плавательных бассейнов по основным показателям (ОКБ, E.coli, P.aeruginosa, золотистый стафилоккок) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1368.67 | ||
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показателей (ОМЧ, ОКБ, E.coli, колифаги, споры сульфитредуцирующих клостридий) | 71.20.11.190 | Условная единица | 950 | ||
Исследование смывов на БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 188.33 | ||
Исследование смывов на Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 237 | ||
Исследование смывов на сальмонеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 430 | ||
Исследование смывов из бассейнов на ОКБ | 71.20.11.190 | Условная единица | 262.67 | ||
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами | 71.20.11.190 | Условная единица | 1258.67 | ||
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда | 71.20.11.190 | Условная единица | 1699.33 | ||
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) | 71.20.11.190 | Условная единица | 1769.33 | ||
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда | 71.20.11.190 | Условная единица | 1358.67 | ||
Исследование воздуха помещений ЛПО на ОМЧ | 71.20.11.190 | Условная единица | 275.33 | ||
Исследование воздуха помещений ЛПО на Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 277.33 | ||
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария | 71.20.11.190 | Условная единица | 418.67 | ||
Контроль работы одного парового стерилизатора, объемом до 100 дм3 (5 тест-объектов) | 71.20.11.190 | Условная единица | 816.67 |