Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Питательный бульон (Nutrient broth) Качественные характеристики Упаковка не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав должен быть: пептон забуференный не менее 7,00 г/л; глюкоза не менее 5,00 г/л; калия гидрофосфат не менее 5,00 г/л. Конечное значение рН (при 25С) 6,9 - соответствие. Расход не более 17 г на 1 л воды. Условия хранения порошка должны быть при температуре в диапазоне 0+25С - соответствие. Культуральные свойства: ростовые характеристики референс-штаммов через 48 ч при температуре 30С - соответствие. | 20.59.52.140 | Упаковка | 4 | 16170 | 64680 |
Агар-агар (бактериологический), 500г Качественные характеристики В одной штуке (упаковке) не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав должен быть: Пептический перевар животной ткани не более2,00 г/л; Натрия хлорид не более 5,00 г/л; Калия гидрофосфат не более 0,30 г/л; Глюкоза не менее 10,00 г/л; Бромтимоловый пурпурный не менее 0,05 г/л; Агар-агар не более 2,00 г/л. Расход не менее 19,4 г порошка в 1000 мл дистиллированной воды. Конечное значение не более рН 6,8 при температуре 25С. | 20.59.52.140 | Штука | 4 | 16610 | 66440 |
Агар Мюллера - Хинтона Качественные характеристики В одной штуке (упаковке) не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав должен быть, г/л: Говяжья вытяжка, обезвоженная не менее 300.0; Гидролизат казеина не менее 17.5; Крахмал не более 1.5; Агар не менее 17.0; pH 7.3 при 25C - соответствие. Расход среды не более 38 г на 1 л дистиллированной воды. | 20.59.52.140 | Штука | 36 | 16500 | 594000 |
Агар микробиологический, 500 гр Качественные характеристики В упаковке не менее 500 гр. Условия хранения порошка должны быть при температуре ниже +25С, до даты срока годности, указанной на упаковке. Условия хранения готовой среды должны быть при температуре от+2 до +8С. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав, грамм/литр: Картофельный настой не менее 200,00; Глюкоза не более 20,00; Агар-агар не менее 15,00. Конечное значение рН (при 25С) 5,6 плюс-минус 0,2. Внешний вид: однородный сухой гигроскопичный светло-желтый порошок - соответствие. Готовая среда: светло-янтарного цвета, прозрачна или слегка опалесцирует - соответствие. Форма выпуска: непрозрачные водоотталкивающие пластиковые флаконы с навинчивающимся колпачком, который имеет внутреннюю крышку - соответствие. | 20.59.52.140 | Упаковка | 1 | 30329.64 | 30329.64 |
Агар микробиологический, 500 гр Качественные характеристики Форма выпуска: непрозрачные водоотталкивающие пластиковые флаконы с навинчивающимся колпачком, который имеет внутреннюю крышку, не требующие дополнительного укупоривания - соответствие. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Расход не более 49,0 г. на 1 литр дистиллированной воды. Состав, грамм/литр: Сахароза не менее 30,00; Натрия нитрат не более 2,00; Калия гидрофосфат не менее 1,00; Магния сульфат не менее 0,50; Калия хлорид не менее 0,50; Железа сульфат не более 0,01; Агар-агар не менее 15,00. Конечное значение рН не более 7,3 при температуре 25С. | 20.59.52.140 | Упаковка | 5 | 17710 | 88550 |
Хромогенный селективный агар для грибов Candida, 500 г Качественные характеристики Одна штука (упаковка) не менее 500 гр. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Расход не более 42,75 г. на 1литр воды. Состав среды: Пептон - не менее 4,00 г/л; Хромогенная смесь не более 13,6 г/л; Агар-агар не менее 13,6 г/л. Конечное значение рН (при 25С) 6,0 плюс-минус 0.2. | 20.59.52.140 | Штука | 2 | 141350 | 282700 |
Питательная среда для выделения энтерококков, сухая 180-250 г. Качественные характеристики Срок годности сухой среды не менее 2-х лет. Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав г/л: Пептон ферментативный сухой не менее 13,0; Натрия хлорид не более 6,6; Лактоза не менее 10,0; Сульфанол 2,2; Бромтимоловый синий, индикатор 0,05; Натрий углекислый не более 0,28. | 20.59.52.140 | Штука | 8 | 2200 | 17600 |