Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое тип 4 Вид рыбы Треска Вид филе Филе без кожи Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 214 | 719.87 | 154052.18 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные тип 3 Вид мяса Говядина Субпродукт в блоках Нет ... Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 1097 | 919.15 | 1008307.55 |
Филе лососевых рыб мороженое тип 2 Вид рыбы Горбуша Вид филе Филе с кожей Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.110 | Килограмм | 702 | 629.71 | 442056.42 |
Консервы рыбные натуральные тип 1 Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32156-2013 Промышленная упаковка Наличие Вес ≤ 0.3 кг | 10.20.25.111 | Килограмм | 60 | 649.84 | 38990.4 |
Икра зернистая тип 1 Способ обработки Пастеризованная Наличие консервантов Да ... Вид рыбы Форель ... | 10.20.26.112 | Килограмм | 185 | 6509.31 | 1204222.35 |