Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации питания участников (ужин) Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. Питание организуется в соответствии с меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 1-го рабочего дня с даты заключения контракта. В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер для участников и судей должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низкопольным, транспортом для перевозки инвалидов. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 88 | 400 | 35200 |
Оказание услуг по организации питания участников (завтрак, ужин) Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. Питание организуется в соответствии с меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 1-го рабочего дня с даты заключения контракта. В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер для участников и судей должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низкопольным, транспортом для перевозки инвалидов. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 88 | 800 | 70400 |
Оказание услуг по организации питания участников (завтрак) Требования к условиям по обеспечению питания - место предоставления питания должно находиться в закрытом помещении, соответствующем санитарным нормам;- наличие оборудованных санитарных комнат;- использование одноразовой посуды для питания участников исключено;- при хранении скоропортящихся продуктов и выдаче приготовленной пищи должен соблюдаться необходимый температурный режим;- обеспечение соблюдения правил приема и хранения поступающих полуфабрикатов и сырья, требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий, сроков хранения и реализации скоропортящихся продуктов;- обеспечение чистоты и соблюдение санэпидрежима помещений, оборудования и инвентаря.Пища должна быть разнообразной и включать в себя все витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания полноценной жизнедеятельности организма участников. Питание организуется в соответствии с меню - завтрак должен состоять из горячего блюда (каша (на воде или молоке), или творожные блюда, или яичные блюда и др.), горячего напитка, хлеба, сыра и колбасных изделий;- ужин должен включать закуску (или салат или порционные овощи), второе (гарнир и блюдо из или мяса, или рыбы или птицы), горячие напитки, хлеб;- согласование меню с Заказчиком с возможностью корректировки рациона питания в течение 1-го рабочего дня с даты заключения контракта. В случае расположения места питания дальше, чем 100 м от места проведения мероприятия, обеспечить трансфер участников мероприятия к месту питания и обратно за свой счет на все время проведения мероприятия. Время в пути не должно превышать 10 минут.Трансфер для участников и судей должен осуществляться специализированными автотранспортными средствами в строгом соответствии с правилами перевозки людей с наличием мягких посадочных мест, системы отопления и кондиционирования салона. Для участников трансфер осуществляется специализированным, низкопольным, транспортом для перевозки инвалидов. | 93.19.11.000 | Человеко-день | 88 | 400 | 35200 |