Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 300 | 365.97 | 109791 |
Говядина замороженная Наименование отруба Лопаточный без голяшки Категория Первая Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 3500 | 847.6 | 2966600 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 300 | 552.47 | 165741 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Треска Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 1200 | 721.6 | 865920 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 1000 | 37.53 | 37530 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2500 | 124.5 | 311250 |
Свинина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.12.110 | Килограмм | 3500 | 433.87 | 1518545 |
Сельдь соленая Сорт рыбы Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи | 10.20.23.122 | Килограмм | 200 | 577.77 | 115554 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 700 | 424.03 | 296821 |
Сыры полутвердые Форма сыра Цилиндр Вид сыра Цельный Наименование сыра из коровьего молока Российский | 10.51.40.120 | Килограмм | 600 | 815.43 | 489258 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Наименование отруба Лопаточный без голяшки Категория Первая Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 600 | 426.93 | 256158 |