Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 5 мес | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 288 | 208.38 | 60013.44 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 11 мес | 10.61.32.113 | Килограмм | 161 | 135.55 | 21823.55 |
Пшено Сорт Первый Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 8 мес ГОСТ 572-2016 Соответствие | 10.61.32.114 | Килограмм | 60 | 80.53 | 4831.8 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 11 мес ГОСТ 5784-2022 Соответствие | 10.61.32.116 | Килограмм | 66 | 47.47 | 3133.02 |
Крупа манная Марка крупы М Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 11 мес ГОСТ 7022-2019 Соответствие | 10.61.31.111 | Килограмм | 46 | 62.21 | 2861.66 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 11 мес ГОСТ 5784-2022 Соответствие | 10.61.32.115 | Килограмм | 60 | 51.45 | 3087 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 8 мес ГОСТ 21149-2022 Соответствие | 10.61.33.111 | Килограмм | 100 | 47.16 | 4716 |
Мюсли Наличие орехов и кусочков сухофруктов Да Разнообразие злаковых хлопьев ≥ 3 шт Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 5 мес | 10.61.33.119 | Килограмм | 10 | 295.15 | 3057.75 |
Завтрак сухой Сырье Пшеница Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 5 мес ГОСТ Р 50365-92 Соответствие | 10.61.33.119 | Килограмм | 20 | 529.16 | 10964.2 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Остаточный срок годности товара на дату поставки ≥ 11 мес | 10.83.13.120 | Килограмм | 41 | 753.08 | 31064.55 |
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей Наименование блюда Солянка Вид сырья Капуста белокочанная; Огурцы соленые. Лук репчатый; Чеснок; Масло подсолнечное, Перец сладкий, Томатная паста; Перец черный; лавровый лист Вид продукта по технологии изготовления Второе обеденное блюдо | 10.85.13.000 | Килограмм | 5 | 177.11 | 885.55 |
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей Наименование блюда Рассольник Вид сырья Перловая крупа; картофель; огурцы соленые, лук репчатый; Морковь, Масло растительное; Томатная паста, Мука пшеничная; Зелень петрушки; Перец черный горошек Вид продукта по технологии изготовления Первое обеденное блюдо | 10.85.13.000 | Килограмм | 21 | 180.68 | 3884.62 |
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей Наименование блюда Щи Вид сырья Капуста свежая; картофель, Лук репчатый; Морковь; Масло растительное; Томатная паста; Мука пшеничная; Зелень петрушки; Перец черный горошек; Лавровый лист Вид продукта по технологии изготовления Первое обеденное блюдо | 10.85.13.000 | Килограмм | 16 | 178.9 | 2862.4 |
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей Наименование блюда Борщ Вид сырья Свекла; Капуста свежая; картофель; Лук репчатый; Морковь; Масло растительное; Томатная паста; Мука пшеничная; Зелень петрушки; Перец черный горошек; Лавровый лист Вид продукта по технологии изготовления Первое обеденное блюдо | 10.85.13.000 | Килограмм | 40 | 181.27 | 7250.8 |