Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны Недопустимые дефекты Плоды с остатками химических веществ, налипшей землей, загнившие, плесневелые, нецелые, с глубокими механическими повреждениями с проникновением в мякоть. Плоды не должны быть потемневшими, поврежденными с потерей товарного вида, сухими на вид или в верхней трети плода, с признаками увядания, подмораживания, мякоть должна иметь светло-желтый, а не темный или желто-золотой оттенок. Описание Плоды должны быть чистые, свежие на вид, ароматные, плотные, с гладкой кожурой, с равномерным цветом окраски (от светло-желтого до средне-желтого). Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.12.000 | Килограмм | 223.33 | ||
Яблоки Недопустимые дефекты Плоды с остатками химических веществ, прилипшей землей, поврежденные вредителями (червивые), вялые, гнилые или с признаками гниения, загнившие, плоды с сухими повреждениями кожуры или нажимами более чем 30% поверхности, подмороженные, запаренные, с горькой ямчатостью (вдавленные сероватые многочисленные пятна в верхней части плода около чашечки), плоды с дефектом «пухляк», поврежденные грызунами, с внутренним некрозом, с побурением или почернением мякоти в результате повреждения СО2, с сухой гнилью семенной камеры, подкожной пятнистостью. Описание Плоды должны быть чистые, свежие на вид, целые, иметь форму и цвет типичные для данного помологического сорта. Плоды не должны быть повреждены сельхозвредителями и грызунами, мякоть должна быть здоровая без признаков старения, не загнившая в околосеменной части, а также в самой семенной камере (сухая гниль сердечка). Состояние плодов должно перенести транспортировку , погрузочно-разгрузочные работы, достичь требуемой степени зрелости. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.24.10.000 | Килограмм | 156.67 | ||
Мандарины Недопустимые дефекты Плоды с остатками химических веществ, налипшей землей, подмороженные, поврежденные сельхозвредителями, увядшие (старые) с плохо отделяемой кожурой, плесневелые. Описание Плоды чистые, свежие на вид, с сухой (т.е. не влажной) тонкопористой кожурой. Отставание кожуры у мандаринов является признаком спелости и соответственно дефектом не считается. Плоды не должны быть поврежденными, продавленными, с глубокими механическими повреждениями проникающими внутрь плода. Наличие косточек Неважно | 01.23.14.000 | Килограмм | 250 | ||
Апельсины Описание Плоды чистые, свежие на вид. Плоды не должны быть поврежденными, продавленными, с глубокими механическими повреждениями проникающими внутрь плода. Недопустимые дефекты Плоды с остатками прилипшей земли, химических веществ, плоды загнившие, плесневелые, нецелые, с механическими повреждениями с проникновением в мякоть плода, с вдавленными коричневыми пятнами правильной формы, застуженные, пораженные заболеваниями и вредителями. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 208.33 | ||
Бананы Недопустимые дефекты Плоды подмороженные, застуженные, сваренные, гнилые и загнившие, с наличием сухой или влажной гнили, с выраженной гребневой гнилью достигшей ножек плодов (отбраковывается вся кисть), раздавленные, перезревшие с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры, с покоричневениями или потемнениями вдоль внутренней оси плода (скрытый дефект). Описание Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, основание кисти должно быть здоровым и ровно срезанным. Не допускаются кисти с ранее удаленными плодами (имеется в виду на плантации, а не у поставщика). Мякоть плотная кремово-белого цвета. Товарный класс Не ниже экстра | 01.22.12.000 | Килограмм | 210 | ||
Баклажаны Недопустимые дефекты Раздавленные, с серьезными механическими повреждениями. Пораженные болезнями. Переохлажденные (с коричневой мякотью плода). Загнившие, гнилые, в том числе с признаками застуживания (вдавленные пятна коричневого цвета, чаще 2-3 пятна). Перезревшие ( с избыточным образованием семян), с волокнистой или деревянистой мякотью, с отвалившейся чашечкой. Вялые, старые Описание "Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически зрелые, без механических повреждений, с чашечкой и плодоножкой, без постороннего запаха и вкуса, с типичной для данного сорта формой и окраской, упругие (плотные), достаточно зрелые характерные для сортотипа цвета (у плодов фиолетового типа, не допускается присутствие оливковых тонов в окраске). Мякоть сочная, упругая, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами." Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 370 | ||
Перец сладкий Описание/ внешний вид Плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не должна быть поврежденной. Соответствие ГОСТ 34325-2017 Состояние плодов Плоды требуются плотные, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. | 01.28.11.000 | Килограмм | 406.67 | ||
Петрушка свежая Описание Обязательно наличие свежих, целых, здоровых, не загрязненных, не имеющих повреждений морозом и не вялых листьев. Продукция должна быть без вредителей и без чрезмерной влажности. Возможна незначительная утрата свежести листьев и небольшая помятость. Недопустимо наличие на петрушке следов гнили. Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 373.33 | ||
Укроп свежий Описание укроп свежий должен быть чистым, без излишней влажности, повреждений болезнями или признаков огрубления. Реализуются только зеленые листья со стеблями, без цветочных зонтиков. Укроп наделен характерным для ботанического сорта запахом и вкусом, без посторонних привкусов и ароматов. Длина от кончиков верхних листьев до шейки корня не превышает 25 см. Недопустимо наличие посторонней примеси, растений с сформировавшимися семенами, признаками гнили, сельскохозяйственными вредителями или повреждениями, вызванных ими. Вид укропа зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 373.33 | ||
Оливки (маслины) Описание Без косточки Соответствие ГОСТ Р 55464-2013 Упаковка Стеклянная или металлическая банка | 01.26.1 | Килограмм | 436.67 | ||
Оливки (маслины) Вид Маслины (черные) Описание Без косточки Соответствие ГОСТ Р 55464-2013 | 01.26.1 | Килограмм | 453.33 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 96.67 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 96.67 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 | 10.84.30 | Килограмм | 25.33 | ||
Крахмалы, кроме модифицированных Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший | 10.62.11.110 | Килограмм | 196.67 | ||
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Светлый Вид ягод Целые | 01.25.19.190 | Килограмм | 403.33 | ||
Ягоды сушеные Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) Товарный сорт Высший | 01.25.19.190 | Килограмм | 300 |