Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Описание Субпродукты говяжьи (печень), от взрослого скота, свежемороженная. Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и посторонних тканей. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах - свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без посторонних примесей. После размораживания структура - не рыхлая, упругая Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее, месяц > 4 мес Тара, упаковка, фасовка, кг к/коробка Упаковка целая, чистая. Обязательно наличие маркировки | 10.11.31.140 | Килограмм | 400 | ||
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее, сутки > 3 сут;^дн описание Тушка потрошеная.Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах - свойственный свежему мясу данного типа. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Степень снятия оперения - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы - костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневший. Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10.110 | Килограмм | 320 | ||
Говядина замороженная Запас срока годности товара на момент поставки, от срока, установленного производителем не менее,мес. > 6 мес Описание Замороженное (из охлажденных отрубов). Говядина 1 категории. Цвет поверхности бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Массовая доля жировой и соединительной ткани не должна превышать 20% Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 650 |