Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки: тушка. Наименование мяса птицы: цыплята-бройлеры. Сорт: первый. * Тушка цыпленка бройлера (далее – тушка ЦБ) должна быть 1 сорта, вес тушки от 1,2 кг. Мясо тушки ЦБ должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. На момент поставки остаточный срок годности товара должен быть не менее 3 суток от срока годности, установленного производителем | 10.12.10.110 | Килограмм | 500 | 357.67 | 178835 |
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные Печень куриная ГОСТ Р 54674-2011, ОКПД2 10.12.40.121. Полуфабрикаты из куры: субпродукты замороженные – куриная печень, чистая, без посторонних запахов. Товар должен отгружаться в стандартной для данного вида упаковке, с учётом необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской Федерации стандартов (ГОСТов). Упаковка, в которой поставляется товар, должна быть целой, без повреждений.ГОСТ Р 54674-2011.Остаточный срок годности не менее 85%. Производитель Российская Федерация. | 10.12.40.111 | Килограмм | 200 | 315 | 63000 |