ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
12 д.

Поставка продуктов питания (СИЦ 126н, 832) для нужд СПб ГБ ПОУ «РКТК» в 2025 году.

Размещено:28.10.2024
Место поставки
Российская Федерация, 196601, г. Пушкин, ул. Пушкинская, д. 3 Российская Федерация, 195112, г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.4, к.2. Российская Федерация, 193230, г. Санкт-Петербург, пр. Дальневосточный, д. 51 литера В,Б Российская Федерация, 193318, г. Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д.7
Отрасль
Начальная цена
3 015 958 ₽
Обеспечение заявки
30 160 ₽
Обеспечение контракта
301 596 ₽
Номер закупки
0372200011824000060
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия макаронные Упаковка производителя Наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017 Запах допускается свойственный данному изделию,без постороннего запаха10.73.11Килограмм320144.5746262.4
Петрушка свежая Длина основной массы листьев от основания черешков ≥ 80 мм Массовая доля листьев, слегка увядших ≤10 % Наличие минеральной и посторонней примесей не допускается01.13.19.000Килограмм49539.4426432.56
Творог Массовая доля влаги ≤73 % Массовая доля белка ≥16 % Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок10.51.40.300Килограмм200397.5179502
Говядина замороженная Пищевая ценность белка 100г продукта ≥ 16.5 и ≤ 20.9 г Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Консистенция мяса на разрезе мясо плотное, упругое, ямка при надавливании пальцем быстро выравнивается10.11.31.110Килограмм1918788.881513071.84
Ягоды сушеные Упаковка производителя Наличие Запах свойственный данному сырью без посторонних запахов Вкус кисловато-сладкий;слегка вяжущий01.25.19.190Килограмм50429.5621478
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка производителя Наличие Массовая доля влаги ≤ 0.15 % Комки разваливающиеся при легком нажатии допускаются;отсутствуют10.81.12.110Килограмм75068.5851435
Масло сливочное Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1890-2017 Упаковка производителя Наличие Жирность 82,5 ПРОЦ10.51.30.110Килограмм3901155.96450824.4
Соль пищевая Массовая доля хлористого натрия ≥ 98.4 % Цвет белый Упаковка производителя Наличие10.84.30Килограмм20521.624432.1
Лимоны Запах и вкус свойственные данной разновидности без постороннего запаха и\или привкуса Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Наибольший поперечный диаметр плода ≥ 45 мм01.23.12.000Килограмм40162.36492
Рыба лососевая мороженая Консистенция плотная или мягкая свойственная данному виду рыбы Вид рыбы горбуша Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированная10.20.13.110Килограмм500541.62270810
Сельдь соленая Сорт первый Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 Наличие посторонних примесей не допускается10.20.23.122Килограмм215273.9958907.85
Филе тресковых рыб мороженое Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) Неглазированное Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 Консистенция мяса после размораживания плотная или мягкая свойственная данному виду рыбы10.20.14.120Килограмм310719.87223159.7
Апельсины Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода не допускается Запах и вкус свойственные данной разновидности без постороннего запаха и привкуса Фасовка Весовая01.23.13.000Килограмм600161.6496984
Груши Внешний вид плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности не допускается Вид Свежие01.24.21.000Килограмм700237.38166166
Документы
Прил__2._Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_на_участие_в_конкурсе
31.10.2024
Приложение_№_3_Обоснование_НМЦК3
31.10.2024
Прил__5_Проект_контракта
31.10.2024
Прил_1_Описание_объекта_закупки[1]
31.10.2024
Прил_4.Требования_к_содержанию_составу_заявки
31.10.2024
Автоматический контроль
31.10.2024
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ"
Почтовый адрес
193230, Санкт-Петербург г., Санкт-Петербург, 193230, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., Невский, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 51, -, -, ПР-КТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ, 51, 40382000
Адрес места нахождения
193230, Санкт-Петербург, ПР-КТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ, Д.51, 40382000
Контактное лицо
Степанов Д. Ю.
Телефон
8-812-4466054
Факс
Электронная почта
stepanov_rktk@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует