Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 40 | 961.67 | 38466.8 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Массовая доля жира ≤ 8.5 % | 10.51.51 | Килограмм | 17 | 431.58 | 7380.02 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 145.5 | 14550 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 50 | 873.33 | 43666.5 |
Консервы рыбные в масле Вид консервов В масле Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | Килограмм | 22 | 740 | 16650 |
Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | Килограмм | 12 | 65.33 | 783.96 |
Рис Вид Цельнозерновой Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 44 | 188.34 | 8286.96 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 30 | 450.33 | 13509.9 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 100 | 281 | 28100 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина | 10.11.31.110 | Килограмм | 200 | 602.67 | 120534 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 4 | 743.33 | 2973.32 |