Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Печенье сахарное в соответствии с действующим ГОСТ Печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, Вкус и запах: свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Нижняя поверхность ровная не подгорелая. Цвет равномерный от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса | 10.72.12.120 | Килограмм | 50 | 175 | 8750 |
Вафли и облатки вафельные Вафли в соответствии с действующим ГОСТ Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность вафель сухая не липкая, без сколов, вздутий и трещин. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения глазури. Форма вафель разнообразная. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Для плоских вафель-слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки (число слоев от трех и более) Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Вкус и запах начинки сладкий со вкусом и ароматом используемых ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Цвет начинки однотонный от белого до темно-коричневого. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков | 10.72.12.130 | Килограмм | 50 | 264 | 13200 |