Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов на БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 358.08 | ||
Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 410.28 | ||
Исследование смывов на условно-патогенную микрофлору, в том числе НФГОБ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1658.64 | ||
Исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 791.92 | ||
Исследование смывов на гельминты | 86.90.15.000 | Условная единица | 155.44 | ||
Отбор проб смывов | 86.90.15.000 | Условная единица | 791.12 | ||
Исследование материала на стерильность | 86.90.15.000 | Условная единица | 847.88 | ||
Исследование воздуха (ОМЧ, st.aureus, дрожжи и плесневые грибы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1219.92 | ||
Отбор проб воздуха | 86.90.15.000 | Условная единица | 1316.6 | ||
Бактериологическое исследование первых блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1537.48 | ||
Бактериологическое исследование вторых блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1965.16 | ||
Бактериологическое исследование третьих блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1640.68 | ||
Бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 910.84 | ||
Бактериологическое исследование продуктов на иерсинии | 86.90.15.000 | Условная единица | 791.36 | ||
Отбор проб пищевых продуктов для бактериологического исследования | 86.90.15.000 | Условная единица | 791.12 | ||
Исследование смывов на цисты простейших | 86.90.15.000 | Условная единица | 155.44 | ||
Проведение бактериологических исследований по контролю работы автоклавов, сухожаровых и дезинфекционных камер (биотестами) | 86.90.15.000 | Условная единица | 511.52 | ||
Исследование дезинфицирующих средств (сухие препараты, концентраты) на основе ЧАС | 86.90.15.000 | Условная единица | 629.88 | ||
Исследование дезинфицирующих средств (сухие препараты, концентраты) на основе перекиси водорода | 86.90.15.000 | Условная единица | 410.64 | ||
Исследование дезинфицирующих средств (сухие препараты, концентраты) на основе хлора (хлорсодержащих) | 86.90.15.000 | Условная единица | 428.04 | ||
Исследование дезинфицирующих средств (рабочие растворы) на основе ЧАС/перекиси водорода/хлорсодержащие | 86.90.15.000 | Условная единица | 303.92 | ||
Отбор проб дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | Условная единица | 685.56 | ||
Определение нитратов в продуктах растениеводства потенциометрическим методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 727.32 | ||
Определение качества термической обработки | 86.90.15.000 | Условная единица | 437.32 | ||
Определение содержания витамина "С" в напитках | 86.90.15.000 | Условная единица | 1003.4 | ||
Исследование готовых блюд на калорийность (одного приема пищи) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4716.68 | ||
Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.15.000 | Условная единица | 588.12 |