Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 1) Вид исследования Исследование воздуха помещений (на 1 показатель - ОМЧ (общее микробное число) | 86.90.19.110 | Условная единица | 511.78 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 2) Вид исследования Исследование воздуха помещений (на 1 показатель - S.aureus (стафилококк золотистый) | 86.90.19.110 | Условная единица | 511.78 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 3) Вид исследования Исследование материала на стерильность (на 1 показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1381.48 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 4) Вид исследования Исследование смывов с объектов внешней среды в процедурных кабинетах, КДЛ (на 1 показатель - БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 983.27 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 5) Вид исследования Исследование смывов с объектов внешней среды в процедурных кабинетах, КДЛ (на 1 показатель - стафилококк) | 86.90.19.110 | Условная единица | 983.27 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 6) Вид исследования Исследование смывов (качество стирки белья) (на 1 показатель БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 983.27 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 7) Вид исследования Исследование смывов на пищеблоке (на 1 показатель - БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 983.27 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 8) Вид исследования Исследование смывов на пищеблоке (на 1 показатель – сальмонелез) | 86.90.19.110 | Условная единица | 983.27 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 9) Вид исследования Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (на один стерилизатор) до 80 литров | 86.90.19.110 | Условная единица | 1708.24 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 10) Вид исследования Бактериологический контроль паровых стерилизаторов (на один стерилизатор) до 100 литров | 86.90.19.110 | Условная единица | 1538.85 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 11) Вид исследования Бактериологический контроль паровой дезинфекционной камеры (на одну камеру) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1646.6 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 12) Вид исследования Микробиологические исследования готовых блюд (на 1 показатель - БГКП) | 86.90.19.110 | Условная единица | 718.03 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 13) Вид исследования Микробиологические исследования готовых блюд (на 1 показатель - КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 736.43 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 14) Вид исследования Микробиологические исследования готовых блюд (на 1 показатель - сальмонелез) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1165.48 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 15) Вид исследования Микробиологические исследования готовых блюд (на 1 показатель - стафилококк) | 86.90.19.110 | Условная единица | 776.43 | ||
Услуги по выполнению санитарно-бактериологических исследований (Вид 16) Вид исследования Подготовка одной пробы пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 428.09 |