Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Продукты из мяса прочие (Купаты охлажденные) Описание Вид продукта - купаты. Виды используемоего мяса - свинина и говядина. Термическое состояние - охлажденные. Состав: свинина, говядина, вода питьевая, лу крепчатый, чеснок, соль, перец. Соответствие ГОСТ Соответствие ГОСТ 32951-2014 | 10.13.14.619 | Килограмм | 20 | 389.5 | 7790 |
Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки (Блины с мясом охлажденные) Описание Вид - замороженные блины с мясной начинкой. Состав: тесто: мука пшеничная в/с, вода, молоко сухое, масло растительное, сахар, меланж сухой, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия. Начинка: говядина, свинина, вода, соевый белок, лук жареный, животный белок, растительная клетчатка, соль, пряности. Остаточный срок годности - не менее 60 дней при t - 18 гр. Упаковка Упаковка - фабричная. Соответствие ГОСТ Продукт должен соответствовать ГОСТ 32951-2014. | Килограмм | 200 | 344.16 | 68832 | |
Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки (Десерт творожный) Описание Десерт творожный – 4,2 %. Продукт творожный термизированный взбитый, фруктовый. Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар), фруктовый наполнитель, концентрированный сок, стабилизаторы, ароматизаторы. Упаковка Упаковка пластиковая ванночка 100гр. | 10.51.56.159 | Штука | 4808 | 44.96 | 216167.68 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Описание Цвет коричневый разных оттенков. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 10.61.32.113 | Килограмм | 950 | 78.66 | 74727 |
Крупа перловая Номер крупы 1 Описание Цвет и вкус - свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Упаковка горький. Упаковка продукта – полиэтиленовый пакет, 1000 гр. | 10.61.32.116 | Килограмм | 41 | 44.83 | 1838.03 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 230 | 95.13 | 21879.9 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Описание Производится из топленого коровьего молока, с добавлением молочных продуктов и с использованием заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков, с добавлением болгарской молочной палочки, не обогащенная, не содержащая растительных компонентов и жиров, а также ГМО. | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 230 | 118.3 | 27209 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Стерилизованное Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % | 10.51.11.141 | Литр; кубический дециметр | 12257 | 68.16 | 835437.12 |
Напиток молокосодержащий Вид продукта Коктейль Тип продукта Молокосодержащий Описание Коктейль молочный стерилизованный 2%, ароматизированный, вкус в ассортименте. Масса нетто 200мл. | 10.51.56.311 | Литр; кубический дециметр | 3808 | 162.5 | 618800 |
Сливки питьевые из коровьего молока Вид сливок по способу обработки Стерилизованные Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира, min ≥ 20 % | 10.51.12.111 | Литр; кубический дециметр | 214 | 263.5 | 56389 |
Сметана от 23,0% до 28,0% жирности (Сметана) Описание Вид молочного сырья – нормализованные сливки. Массовая доля жира от 23 до 28%. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается наличие частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Продукт не содержит немолочные компоненты, ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов Упаковка Сметана поставляется в индивидуальной упаковке (пластиковые стаканчики) из полимерных материалов, укупоренные крышками с влагонепроницаемыми прокладками из термизированной фольги, массой нетто 200гр. Соответствие ГОСТ Соответствие ГОСТ 31452-2012. | 10.51.52.213 | Килограмм | 467 | 205 | 95735 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Описание Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденной. На яйцах указано: вид яиц, категорию и дату сортировки (число и месяц) | 01.47.21.000 | Штука | 15225 | 12 | 182700 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная (Сервелат Московский) Категория Не ниже Б Описание Колбаса полукопченая «Сервелат Московский» Соответствие ГОСТ Выпускаемая по ГОСТ 31785-2012. | 10.13.14.411 | Килограмм | 530 | 489 | 259170 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная (Колбаса сырокопченая ) Описание Вид преобладающего мясного сырья – говядина. Колбаса сырокопченая высший сорт, категории А. Консистенция плотная. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешен, цвет фарша темно-красный, без серых пятен, пустот и содержит: кусочки шпика. Шпик белого цвета. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей и копчения, без посторонних привкуса и запаха ... Соответствие ГОСТ Товар соответствует ГОСТ Р 55456-2013. | 10.13.14.413 | Килограмм | 170 | 650 | 110500 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная (Грудинка варено-копченая) Описание Вид преобладающего мясного сырья – свинина. Категория –А. Грудинка, варено-копченая. Внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки, в искусственной оболочке. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе - равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Батоны слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром 100 мм, длиной 50 см. Массовая доля жира, %, 15, массовая доля белка 12 % Соответствие ГОСТ Соответствие ГОСТ Р 54043-2010. | 10.13.14.412 | Килограмм | 400 | 416.3 | 166520 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная (Карбонат варено-копченый) Описание Вид преобладающего мясного сырья – свинина. Категория –Б. Карбонат варено-копченый, поверхность изделия чистая, сухая, без пятен, бахромок, остатков щетины ... Соответствие ГОСТ Соответствие ГОСТ Р 54043-2010. | 10.13.14.412 | Килограмм | 510 | 597.5 | 304725 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная (Ветчина варено-копченая) Описание Вид преобладающего мясного сырья – свинина. Категория – не ниже А. Ветчина варено-копченая, внешний вид - батоны с чистой, сухой поверхностью, без поврежденной оболочки, в искусственной оболочке. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе - равномерно окрашенный фарш розово-красного цвета, при нарезании не распадается, содержит куски мышечной ткани неопределенной формы. Батоны слегка изогнутой формы, в оболочке диаметром 100 мм, длиной 50 см. Ветчина изготовлена из свинины жилованной нежирной без видимых включений жировой ткани Соответсвтие ГОСТ Соответствие ГОСТ Р 54043-2010. | 10.13.14.412 | Килограмм | 510 | 372.16 | 189801.6 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Описание олбаса вареная - высший сорт. Тип оболочки - натуральная. Состав: Свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный). | 10.13.14.111 | Килограмм | 241 | 341.66 | 82340.06 |
Продукты из мяса свиные (Балык х/к) Описание Вид продукта по технологии изготовления - зхолодное копчение. Вид продукта - балык. Состав: Спино-поясничный бескостный отруб из свинины, соль, пряности молотые (перец белый, перец черный). Упаковка - вакумная. Соответствие ГОСТ Соответствие ГОСТ Р 54043-2010 | 10.13.14.612 | Килограмм | 30 | 776.8 | 23304 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная (Колбаса брауншвейгская) Описание Вид преобладающего мясного сырья - говядина. Вид колбасы - брауншвейгская. Состав - говядина, шпик, свинина нежирная, нитритно-посолочная смесь, сахар, пряности (перец черный молотый, орех мускатный молотый). Соответствие ГОСТ Соответствие Р 55456-2013 | 10.13.14.413 | Килограмм | 30 | 1336.63 | 40098.9 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная (Колбаса сальчичон) Описание Вид преобладающего мясного сырья - свинина. Вид колбасы - сальчичон. Состав - свинина, шпик, соль, специи, пряности. Тип оболочки - натуральная. Соответствие ГОСТ Соответствие Р 55456-2013 | 10.13.14.413 | Килограмм | 30 | 1437.33 | 43119.9 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Описание Сосиски, в составе: Свинина, говядина, вода питьевая, говяжий или свиной жир-сырец, соль поваренная пищевая, сахар-песок, черный перец, кориандр. | 10.13.14.111 | Килограмм | 493 | 365.83 | 180354.19 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Описание Сардельки, в составе: Свинина, говядина, вода питьевая, говяжий или свиной жир-сырец, соль поваренная пищевая, сахар-песок, черный перец, кориандр. | 10.13.14.111 | Килограмм | 172 | 365.83 | 62922.76 |
Крупа манная Марка крупы М Упаковка паковка продукта – полиэтиленовый пакет, 1000гр. Соответствие ГОСТ Соответствие ГОСТ 7022-97. | 10.61.31.111 | Килограмм | 172 | 42.56 | 7320.32 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес Описание Овсяные хлопья, вид «Экстра», фасовка картонные коробки по 1 кг. Не поставляется крупа, зараженная вредителями, сорная примесь. Соответствие ГОСТ Соответствие ГОСТ 21149-93. | 10.61.33.111 | Килограмм | 247 | 68.13 | 16828.11 |
Пшено Сорт Высший Описание Пшено шлифованное 1 сорт. Цвет - Желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не содержит зараженность вредителями. Упаковка продукта Полиэтиленовый пакет. Упаковка группы Полиэтиленовый мешок. Упаковка Фабричная, 1000 гр. Соответствие ГОСТ Соответствие ГОСТ 572-2016. | 10.61.32.114 | Килограмм | 275 | 49.66 | 13656.5 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Описание Чай пакетированный байховый | 10.83.13.120 | Килограмм | 96 | 1193.16 | 114543.36 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Описание Чай пакетированный байховый | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 1500 | 45000 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг (Чай зеленый в саше) Описание Чай зеленый байховый фасованный, пакетированный. Упаковка Чай упакован в пакетики для разовой заварки, состоящий из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги и внешнего пакетика из этикеточной бумаги, вместимостью по 2 гр, Каждый пакетик упакован в защитный герметичный, художественно-оформленный пакет. Соответствие ГОСТ ГОСТ 32574-2013. | 10.83.13.110 | Килограмм | 96 | 1239.83 | 119023.68 |
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг (Чай зеленый в саше средний лист) Описание Чай зеленый байховый фасованный, пакетированный.Тип листа чая - средний. Упаковка Чай упакован в пакетики для разовой заварки, состоящий из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги и внешнего пакетика из этикеточной бумаги, вместимостью по 2 гр, Каждый пакетик упакован в защитный герметичный, художественно-оформленный пакет. Соответствие ГОСТ ГОСТ 32574-2013 | 10.83.13.110 | Килограмм | 30 | 1500 | 45000 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Описание Чай черный байховый рассыпной. | 10.83.13.120 | Килограмм | 11 | 881.63 | 9697.93 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Описание Без холестерина, без консервантов, первого отжима, с витамином Е, прозрачное, без осадка. Массовая доля не жировых примесей не содержится. Массовая доля фосфоросодержащих веществ не содержится. | Литр; кубический дециметр | 861 | 97.8 | 84205.8 | |
Супы и бульоны куриные сухие (Бульон куриный) Описание Бульон куриный концентрированный, и обезвоженный Упаковка расфасовка пластиковые ведра масса 1 кг¶ | 10.89.11.111 | Килограмм | 34 | 445 | 15130 |
Супы и бульоны говяжьи сухие (Бульон говяжий) Описание Бульон мясной говяжий концентрированный и обезвоженный Упаковка расфасовка пластиковые ведра масса 1 кг | 10.89.11.112 | Килограмм | 34 | 445 | 15130 |
Супы и бульоны грибные сухие (Бульон грибной) Описание Бульон грибной концентрированный и обезвоженный Упаковка расфасовка пластиковые ведра масса 1 кг¶ | 10.89.11.113 | Килограмм | 34 | 445 | 15130 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Описание Сорт растительного масла - высший. Способ очистки - рафинированное. Особенности производства масла - холодный отжим. Назначение - для жарки во фритюре. | Литр; кубический дециметр | 100 | 140 | 14000 |