Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ветчина говяжья Внешний вид батоны с чистой сухой поверхностью без бахромы, отеков и видимых повреждений оболочки Вид на разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивности без серых пятен и пустот Максимальное значение массовой доли жира ≤ 20 % | 10.13.14.611 | Килограмм | 1 | 960.81 | 960.81 |
Ветчина говяжья (халяль) Внешний вид батоны с чистой сухой поверхностью без бахромы, отеков и видимых повреждений оболочки Вид на разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивности без серых пятен и пустот Максимальное значение массовой доли жира ≤ 20 % | 10.13.14.611 | Килограмм | 1 | 1062.49 | 1062.49 |
Буженина Запеченный продукт из свинины Да Категория А или Б Буженина из тазобедренного отруба | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 925.23 | 925.23 |
Ветчина куриная Внешний вид батоны с чистой сухой поверхностью без бахромы, отеков и видимых повреждений оболочки Вид на разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивности без серых пятен и пустот Максимальное значение массовой доли жира ≤ 20 % | 10.13.14.620 | Килограмм | 1 | 427.03 | 427.03 |
Ветчина куриная (халяль) Внешний вид батоны с чистой сухой поверхностью без бахромы, отеков и видимых повреждений оболочки Вид на разрезе мышечная ткань розового цвета различной интенсивности без серых пятен и пустот Максимальное значение массовой доли жира ≤ 20 % | 10.13.14.620 | Килограмм | 1 | 528.7 | 528.7 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А Вид убоя халяль | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 1255.67 | 1255.67 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А "Докторская" или "Телячья" Да | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 493.12 | 493.12 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Категория Не ниже А Минимальное значение остаточного срока годности на момент поставки Не менее 15 дней | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 1153.99 | 1153.99 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Минимальное значение остаточного срока годности на момент поставки Не менее 15 дней | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 528.7 | 528.7 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория А Минимальное значение остаточного срока годности на момент поставки Не менее 15 дней | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 660.88 | 660.88 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А Минимальное значение остаточного срока годности на момент поставки Не менее 15 дней | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 503.28 | 503.28 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сардельки Категория А Минимальное значение остаточного срока годности на момент поставки Не менее 15 дней | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 604.96 | 604.96 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина Колбаса "Московская" Да категория А | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 874.39 | 874.39 |
Балык копчено-вареный Балык копчено-вареный свиной да Категория А Массовая доля жира ≤ 15 % | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 477.86 | 477.86 |
Окорок свиной Окорок свиной варено-копченый да Категория Б Внешний вид поверхность чистая (для неупакованной продукции - сухая), без выхватов мяса, шпика и шкуры, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 315.19 | 315.19 |
Бастурма Бастурма из свинины сыровяленая Да Категория А Массовая доля жира ≤ 20 % | 10.13.14.612 | Килограмм | 1 | 325.35 | 325.35 |