Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование рабочих растворов дезинфицирующих средств на соответствие заданной концентрации действующего вещества Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 551.66 | ||
Исследование воздуха на стафилакокк золотистый и общее микробное число Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 662 | ||
Исследование смывов БГКП бактериологическим методом Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 275.66 | ||
Исследование смывов на стафилококк золотистый бактериологическим методом Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 275.66 | ||
Исследование песка на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 1213.66 | ||
Исследование стерильности молочной тары бактериологическим методом Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 551.66 | ||
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (1 контроль- 5 тестов) Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 1040 | ||
Исследование питьевой воды на: - органолептические показатели (мутность, цветность, запах, привкус); - на бактериологический анализ (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 2427.33 | ||
Исследование калорийности (обед из 3-х блюд) Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 5516.66 | ||
Исследование готовых блюд по микробиологическим показателям (первые, вторые, третьи блюда) Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 2206.66 | ||
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 518.33 | ||
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 154.33 | ||
Исследование овощей на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 1213.66 | ||
Исследование пищевых продуктов на сальмонеллы бактериологическим методом Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 937.66 | ||
Определение витамина С в третьих блюдах Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 1986 | ||
Исследование смывов на возбудителей иерсиниоза бактериологическим методом Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 386 | ||
Измерение уровня шума Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 882.66 | ||
Измерение параметров микроклимата (зима, лето) Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 772.33 | ||
Измерение параметров световой среды (зима). Уровни искусственной освещенности Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 386 | ||
Измерение параметров вентиляции Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 496.66 | ||
Оформление протоколов испытания (ПРОТОКОЛ) Описание услуг В соответствии с документом "Описание объекта закупки" | 86.90.15.000 | Условная единица | 551.66 |