Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. творог | 10.51.40.310 | 5 | 320 | ||
2. Сыр Российский | 10.51.40.131 | 3 | 630 | ||
3. Сметана | 10.51.52.211 | 1 | 260 | ||
4. Молоко | 10.51.11.110 | 22 | 66.5 | ||
5. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 5 | 970 | ||
6. кефир | 10.51.52.140 | 73 | 72.5 | ||
7. Яйцо куриное | 01.47.21.000 | 120 | 11.5 | ||
8. Фасоль консервированная | 10.39.12.000 | 12 | 150 | ||
9. Фасоль консервированная | 10.39.12.000 | 12 | 200 | ||
10. Сухофрукты | 10.39.25.132 | 5 | 120 | ||
11. Сосиски | 10.13.14.122 | 8 | 290 | ||
12. сельдь | 10.20.23.122 | 3 | 240 | ||
13. Растительное масло | 303 | 118 | |||
14. пшено | 10.61.32.114 | 3 | 48 | ||
15. Печень Куриная | 10.12.40.111 | 20 | 185 | ||
16. Мясо кур | 10.12.10.110 | 26 | 220 | ||
17. Морская капуста | 10.20.34.126 | 2 | 185 | ||
18. Морковь по-корейски | 10.39.12.000 | 10 | 210 | ||
19. Макаронные изделия | 10.73.11.110 | 6 | 53 | ||
20. Майонез | 10.84.12.130 | 6 | 280 | ||
21. лечо | 10.39.12.000 | 10 | 200 | ||
22. Колбаса Сервелат | 10.13.14.111 | 2 | 420 | ||
23. Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 22 | 44 | ||
24. Вермишель | 20.41.32.123 | 4 | 53 | ||
25. Бананы | 01.22.12.000 | 11 | 175 |