Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Четвертина Соответствие требованиям «ГОСТ 31797-2012. Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» или «ГОСТ 34120-2017. Межгосударственный стандарт. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия». Соответствие | 10.11.31.110 | Килограмм | 100 | 463.22 | 46322 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет Соответствие требованиям «ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Соответствие | 10.11.31.140 | Килограмм | 60 | 290.81 | 17448.6 |