Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуги по организации горячего питания Организация горячего питания Услуги оказываются в соответствии с меню Приложение №1 к настоящему Приложению.Утверждение меню осуществляется Заказ-чиком в соответствии со среднесуточным набором продуктов на одного больного в лечебно-профилактическом учреждении в соответствии с приказом МЗ РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания».Услуга включает в себя организацию 5-ти разового приготовления и доставку пита-ния. Ежедневное количество приготавли-ваемых порций – по заявке Заказчика. Для транспортирования готовой пищи Исполнитель использует термоконтейнеры или плотно закрывающуюся посуду, которые позволяют поддерживать необходимую температуру блюд и не подвергать их повторной термической обработке. На термоконтейнерах или плотно закрывающейся посуде указано время приготовления блюда и его вес. Обработка и дезинфекция оборотной тары проводится на территории Исполнителя. Питание изготавливается не ранее, чем за 1 час до времени его доставки За-казчику. Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю че-рез раздачу, соответствует технологическим документам. (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 п.5 пп. 5.2) Раздача питания осуществляется заказчиком. Приготовление пищи и доставка питания Приготовление питания осуществляется на территории Исполнителя из продуктов Исполнителя.Доставка питания производится автотранспортом Исполнителя в ГУЗ «СОКГВВ», по адресам: 410002, Российская Федерация, Саратовская область, г.о. город Саратов, г. Саратов, ул. Соборная, зд.22, стр.1; 410071, Российская Федерация, Саратовская обл., г.о. город Саратов, г. Саратов, ул. Соловьиная, соор. 36.Доставка пятиразового питания Заказчику производится ежедневно пять раз в сутки в помещения ГУЗ “СОКГВВ”: 1-ая доставка с 07.10 до 7.30 (завтрак)2-ая доставка с 11.50 до 12.00 (обед)3-я доставка с 14 .50 до 15.00 (полдник) 4-я доставка с 16.50 до 17.00 (ужин) 5-я доставка с 19.00 до 19.30 (дополнительное питание ужин) в соответствии с утвержденным Заказчиком сводным семидневном меню.Периодичность оказания услуги: ежедневно (включая выходные и праздничные дни) пять раз в сутки, по заявкам заказчика. Заявка направляется заказчиком исполнителю ежедневно, не позднее 16.00 по (местному времени за день до исполнения заявки). Доставка и отгрузка осуществляются силами и за счет исполнителя. Для доставки питания используются специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства. Использование специализированного транспорта предназначенного для перевозки пищевых продуктов для других целей не допускается. | 56.29.19.000 | Койко-день | 320 |