Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кукуруза консервированная Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка и шелковистых нитей. Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости без посторонних привкусов и запаха. Консистенция: мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости: молочного оттенка. Соответствие ГОСТ 53958-2010 Соответствие Фасовка: металлические банки с эмалевым покрытием вместимостью не более 425гр. ≤ 425 г | 10.39.17.100 | Килограмм | 204 | 218.67 | 44608.68 |
Огурцы консервированные Упаковка производителя не более 1500 мл. ≤ 1500 см[3*];^мл Огурцы с зеленью в заливке. Внешний вид - огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет: с оттенками зеленого, оливкового, однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Консистенция: огурцы плотные, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах: слабокислый, умеренно-соленый свойственный консервированным огурцам, с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки: прозрачная, бесцветная/ с характерным для данного вида консервов оттенком. Массовая доля огурцов от массы нетто консервов составляет 55%. Огурцы законсервированы без использования уксуса, жгучих специй (перец красный, хрен, горчица). ГОСТ Р 51074-2003. Соответствие | 10.39.17.190 | Килограмм | 234 | 165 | 38610 |
Лечо консервированное Фасовка: стеклянная банка не более 720 гр ≤ 720 г Лечо, изготовлено по ГОСТ 34126-2017 или ТУ производителя. Потребительские свойства: перец свежий, плоды должны быть без механического повреждения, соль ГОСТ 13830-97, пищевая лимонная кислота соответствие с ГОСТ. Массовая доля сладкого перца от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее 40*. Соответствие | 10.39.17.190 | Килограмм | 408 | 240 | 97944 |
Томаты консервированные Томаты консервированные. Внешний вид - томаты целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет: красный, желтый, оранжевый, однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Консистенция: томаты плотные, упругие, без пустот, с плотной мякотью, Вкус и запах: слабокислый, умеренно-соленый свойственный консервированным томатам, с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки: прозрачная, бесцветная/ с характерным для данного вида консервов оттенком. Массовая доля томатов от массы нетто консервов составляет 55%. Томаты законсервированы без использования уксуса, жгучих специй (перец красный, хрен, горчица). ГОСТ Р 51074-2003 Соответствие Упаковка производителя не более 1500 мл ≤ 1500 см[3*];^мл | 10.39.17.190 | Килограмм | 360 | 195 | 70200 |