Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов Качество услуг/соответствие нормативным документам 1. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования»2. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н«Об утверждении норм лечебного питания»Приказ МЗ РФ от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ»Приказа Минздрава РФ № 60137 от 30.09.2020 г. «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием» Комплекс выполняемых услуг Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания в соответствии с требованиями Приказа МЗ РФ от 06.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» - Ежедневное, бесперебойное пищевое производство силами персонала Исполнителя.- Соблюдение режима питания;- Организация питания, включающую производство, переработку, реализацию;- Ведение документации пищеблока;- Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;- Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); - Выполнение производственного контроля;- Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования).- Приобретение исходных продуктов питания и их складская переработка. - Профильное питание – общие койки- Режим питания – 3-х разовое+ 1 полдник для взрослых, детей, патологии беременных и 3 разовое питания для ухаживающих за больными, согласно ежедневного меню-требования. - Диеты по приказу МЗ РФ от 05.08.2003г. №330 Основная стандартная диета и ее варианты. Специальные рационы (соответствуют диетстолам №1, 5, 7, 9, 11, 15, 10,4) - Выполнение задания на базе пищеблока Исполнителя Общая характеристика диеты Диета с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености.Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару | 56.29.19.000 | Койко-день | 461.17 |