Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации горячего питания для пациентов в 2025 году (завтрак, обед) 2.5. Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг 2.5.6. Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов.2.5.7. Количественные характеристики услуг установлены в соответствии с расчётом объемов рационов питания и представлены в Приложении N1 к Описанию объекта закупки.2.5.8. Объем оказания услуг определяется по заявкам Заказчика. ... 2.5.10. Продукты, используемые для оказания услуг должны соответствовать требованиям: - Техническим регламентом Таможенного союза от 15.06.2012 N 027/2012 "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания". ... 2.5.9. Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями,: - Приказом Минздрава РФ от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания". ... | 56.29.19.000 | Штука | 25720 | 406.08 | 10444377.6 |