Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Масса в таре (упаковке) производителя ≤ 1 кг Вид соли по способу производства Выварочная Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 259 | 22.47 | 5819.73 |
Сельдь соленая Масса тары (ведро) ≤ 15 кг Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная | 10.20.23.122 | Килограмм | 167 | 246.67 | 41193.89 |
Рыба трескообразная мороженая Масса в таре (упаковке) ≤ 30 кг Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска | 10.20.13.120 | Килограмм | 414 | 476.67 | 197341.38 |
Консервы рыбные натуральные Масса в таре (банке) ≤ 0.5 кг Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 92 | 636.67 | 58573.64 |
Консервы рыбные в масле Масса в таре (банке) ≤ 0.5 кг Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное | 10.20.25.113 | Килограмм | 182 | 486.67 | 88573.94 |
Рыба трескообразная мороженая Масса в таре (упаковке) ≤ 30 кг Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Пикша | 10.20.13.120 | Килограмм | 235 | 343.33 | 80682.55 |
Рыба лососевая мороженая Масса в таре (упаковке) ≤ 30 кг Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная | 10.20.13.110 | Килограмм | 298 | 456.67 | 136087.66 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса в тару (упаковке) производителя ≤ 50 кг Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1185 | 90 | 106650 |
Консервы рыбные в масле Масса в таре (банке) ≤ 0.5 кг Вид сырья Натуральное Вид консервов С добавлением масла | 10.20.25.113 | Килограмм | 182 | 634 | 115388 |
Творог Масса в таре (упаковке) производителя ≤ 20 кг Вид молочного сырья Обезжиренное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 2643 | 341.67 | 903033.81 |
Рыба трескообразная мороженая Масса в таре (упаковке) ≤ 30 кг Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Сайда | 10.20.13.120 | Килограмм | 344 | 353.33 | 121545.52 |
Рис Масса в таре (упаковке) производителя ≤ 5 кг Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 988 | 138.33 | 136670.04 |