Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Описание Мясо говядины категории А, крупным куском, тазобедренная часть (оковалок), замороженное до температуры в толще мышц не выше -8 град. С. После размораживания мясо говядины соответствует следующим минимальным требованиям: Потери при размораживании и отходы на зачистку не превышают 15%. При размораживании мясо плотное, упругое. Цвет поверхности –красный. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – у размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Перед замораживанием в мясо не попадает вода, постороннее сырье и предметы. На поверхности замороженного мяса отсутствуют лед, снег. Состояние сухожилий у размороженного мяса - мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. Куски упакованы в индивидуальную упаковку, имеющую четко читаемую маркировку. Тара, упаковочные материалы соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов и упаковки при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Мясо говядины соответствует требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» Вес одного куска, кг ≥ 0.5 и ≤ 10 кг Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 3250 | 843.43 | 2741147.5 |