ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Поставка продуктов питания (рыбы мороженой и солёной, сельди, кальмаров, морской капусты)

Размещено:30.10.2024
Подача заявок:30.10.2024 15:05 - 07.11.2024 6:30
Начало торгов:07.11.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, Каширское ш., д. 21
Отрасль
Начальная цена
4 583 355 ₽
Обеспечение заявки
45 834 ₽
Обеспечение контракта
229 168 ₽
Номер закупки
0373100025724000289
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый10.20.13.110Килограмм11118.331118.33
Филе пресноводной рыбы мороженое (судак) Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбное мороженое. Технические условия" Сорт первый Требования к упаковке Полимерные многооборотные ящики или в ящики из гофрированного картона. Полимерные многооборотные ящики должны быть закрыты крышками10.20.14.110Килограмм1765765
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбное мороженое. Технические условия"10.20.14.120Килограмм1575575
Мясо морской рыбы мороженое (тушка окуня потрошеная без головы) Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая.Технические условия Вид рыбы Окунь Сорт первый10.20.15.120Килограмм1409.33409.33
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. Технические условия10.20.23.122Килограмм1275.33275.33
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. Технические условия10.20.23.122Килограмм1493.67493.67
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Форель10.20.23.121Килограмм11679.671679.67
Кальмар мороженый Вид разделки Филе Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия Требования к разделке Филе - мантия разрезана, внутренности, голова со щупальцами и хитиновая пластинка удалены, брюшная полость зачищена, кожный покров удален или оставлен10.20.32.110Килограмм1436.67436.67
Консервы из морской капусты Вид консервов В заливке Соответствие требованиям не ниже ТУ 9273-013-48376714-2001 Консервы. "Салат Дальневосточный из морской капусты" Состав морская капуста, масло растительное, лук сухой, сахар, соль, уксусная кислота, специи. Морская капуста должна быть чистая, загрязнения и минеральные примеси не допускаются. Вкус и запах — свойственные морской капусте, слегка йодистые. Цвет зелёный. Посторонний хруст не допускается10.20.34.126Килограмм1394394
Документы
2 НЦЕТ Продукты моря
30.10.2024
1 ООЗ Продукты моря
30.10.2024
3 Требования к заявке Продукты моря (2)
30.10.2024
0 Извещение Продукты моря
30.10.2024
4 Проект Контракта Продукты моря
30.10.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ПИТАНИЯ, БИОТЕХНОЛОГИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 109240, Москва, ПР-Д УСТЬИНСКИЙ, Д.2/14
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 109240, Москва, ПР-Д УСТЬИНСКИЙ, Д.2/14
Контактное лицо
Змиевской И. А.
Телефон
7-499-6131101
Факс
Электронная почта
zmievscoy@bk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки