Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Форель Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 1 | 1118.33 | 1118.33 |
Филе пресноводной рыбы мороженое (судак) Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбное мороженое. Технические условия" Сорт первый Требования к упаковке Полимерные многооборотные ящики или в ящики из гофрированного картона. Полимерные многооборотные ящики должны быть закрыты крышками | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 765 | 765 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 3948-2016 "Филе рыбное мороженое. Технические условия" | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 575 | 575 |
Мясо морской рыбы мороженое (тушка окуня потрошеная без головы) Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая.Технические условия Вид рыбы Окунь Сорт первый | 10.20.15.120 | Килограмм | 1 | 409.33 | 409.33 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. Технические условия | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 275.33 | 275.33 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе без кожи Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 815-2019 Сельди соленые. Технические условия | 10.20.23.122 | Килограмм | 1 | 493.67 | 493.67 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Филе с кожей Вид рыбы Форель | 10.20.23.121 | Килограмм | 1 | 1679.67 | 1679.67 |
Кальмар мороженый Вид разделки Филе Соответствие требованиям не ниже ГОСТ 20414-2011 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия Требования к разделке Филе - мантия разрезана, внутренности, голова со щупальцами и хитиновая пластинка удалены, брюшная полость зачищена, кожный покров удален или оставлен | 10.20.32.110 | Килограмм | 1 | 436.67 | 436.67 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В заливке Соответствие требованиям не ниже ТУ 9273-013-48376714-2001 Консервы. "Салат Дальневосточный из морской капусты" Состав морская капуста, масло растительное, лук сухой, сахар, соль, уксусная кислота, специи. Морская капуста должна быть чистая, загрязнения и минеральные примеси не допускаются. Вкус и запах — свойственные морской капусте, слегка йодистые. Цвет зелёный. Посторонний хруст не допускается | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 394 | 394 |