Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Триптический соевый бульон питательная среда ИВД Масса питательной среды 500 г | 20.59.52.140 | Штука | 17904.6 | ||
Агар для определения подвижности питательная среда ИВД | 20.59.52.140 | Штука | 26350 | ||
Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД Крахмал ≥ 1.5 г Агар микробиологический ≥ 17 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 7575 | ||
Хромогенный агар для обнаружения уропатогенных бактерий, 500 г Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л): Пептоновая смесь не менее 16,0Факторы роста не менее 13,0Триптофан не менее 2,0Хромогенный субстрат не менее 0,5 и не более 5,5 Бактериологический агар не менее 16,0Конечная величина pH 7,2 ± 0,2 при 25ºСДля приготовления не менее 9,5 литров готовой среды Фасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для предварительного обнаружения и дифференциации микроорганизмов, вызывающих инфекции мочевых путей | 20.59.52.140 | Штука | 53803 | ||
Солевой агар с маннитом Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Панкреатический перевар казеина – 5 гЖелудочный перевар животной ткани – 5 гМясной экстракт – 1 гD(-)-маннитол – 10 гNaCl-75 гФеноловый красный - 0,025 гАгар – 15 г Упаковка - 500 г. Функциональные характеристики Элективная питательная среда предназначена для изоляции стафилококков. Оранжево-красный порошок | 20.59.52.140 | Упаковка | 20420.62 | ||
Агар Клиглера-Хайана с железом (Kligler-Hajan agar), 500 грамм/упак Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Представляет собой оранжевый порошок. В состав входят (г/л): пептон - 23, дрожжевой экстракт - 3, глюкоза - 1, лактоза - 10, сульфат железа (II) - 0,2, хлорид натрия - 5, тиосульфат натрия - 0,3, феноловый красный - 0,05, агар – 7. Конечный pH среды 7,8 ± 0,2 при +25 °С. Упаковка 500 г. Функциональные характеристики Железный агар (среда Клиглера, двойной сахарный). Используется для дифференцировки грам-негативных бактерий, в особенности – Enterobacteriaceae. | 20.59.52.140 | Упаковка | 14790 | ||
Агар МакКонки с кристаллическим фиолетовым (Macconkey agar + crystal violet), 500 грамм/упак Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Обладает более выраженными селективными свойствами по сравнению со средой Эндо. В составе: агар, желатиновый, казеиновый и мясной пепетоны, лактоза, соли желчных кислот, хлорид натрия, кристаллвиолет, нейтральный красный. Упаковка не менее 500 г Функциональные характеристики Сухая питательная среда дифференциально-диагностическая для изоляции энтеробактерий | 20.59.52.140 | Упаковка | 14471.5 | ||
Агар для Enterobacteriaceae питательная среда ИВД Масса питательной среды 500 г Форма выпуска Порошок | 20.59.52.140 | Штука | 17936 | ||
Среда тиогликолевая жидкая Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики В состав входят казеиновый – 17 г/л, соевый пептон – 3 г/л, , глюкоза – 6 г/л, , хлорид- 2,5 г/л и тиогликолат натрия – 0,5 г/л, агар – 0,7 г/л, L-цистин – 0,25 г/л, сульфит натрия- 0,1 г/л. Обязательно присутствует резазурин. Упаковка 500 г. Функциональные характеристики Питательная среда универсального назначения. В том числе предназначена для проверки продуктов питания и др. материалов на стерильность | 20.59.52.140 | Упаковка | 14645 | ||
Агар Сабуро с декстрозой и хлорамфениколом Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Декстроза – 40,0 Бактериологический агар – 15,0 Пептоновая смесь – 10,0 Хлорамфеникол - 0,5 Конечная величина pH 5,6 ± 0,2 при 25ºСДля приготовления не менее 7,6 литров готовой средыФасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для селективного выделения и культивирования плесневых грибов и дрожжей | 20.59.52.140 | Штука | 7985 | ||
Ксилозо – лизин – дезоксихолятный агар (XLD – агар) Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики В составе: агар, экстракт дрожжей, L-лизин гидрохлорид, ксилоза, лактоза, сахарозадезоксихолат, хлорид и сульфат натрия, цитрат аммонийного железа, феноловый красный. Упаковка не менее 500 г Функциональные характеристики Среда сухая питательная дифференциально-диагностическая для изоляции сальмонелл и шигелл из продуктов питания, клинического материала и фармацевтических препаратов | 20.59.52.140 | Штука | 17888 | ||
Цитратный агар Симмонса (Simmon's citrate agar), 500 грамм/упак Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав (г/л), не менее: Хлорид натрия – 5,0 Дигидрофосфат аммония – 1,0 Сульфат магния - 0,2 Бактериологический агар – 15,0 Цитрат натрия – 2,0 K2HPO4 – 1,0 Бромтимоловый синий - 0,08 Конечная величина pH 6,9 ± 0,2 при 25ºСДля приготовления не менее 20,5 литров готовой средыФасовка: не менее 500 г. Функциональные характеристики Среда для дифференциации энтеробактерий на основании утилизации цитрата | 20.59.52.140 | Упаковка | 12827 | ||
Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации | 21.20.23.110 | Набор | 17733.33 | ||
Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации | 21.20.23.110 | Набор | 7575 | ||
Множественные виды Salmonella spp. антигены изолята культуры ИВД, набор, реакция агглютинации | 21.20.23.110 | Набор | 7700 | ||
Добавка для тестирования чувствительности Haemophilus influenzae, упаковка не менее 2 флаконов Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Cостав на флакон:НАД 7,50 мг,Гематин 7,50 мг.Одного пузырька достаточно на 500 мл питательной среды.В упаковке 2 флаконов с вложенной инструкцией по применению.Хранить при температуре +2...8°C. Использовать до даты, указанной на этикетке.Срок годности - не менее 1 года с даты производства. Функциональные характеристики Ростовая добавка для культивирования Haemophilus influenzae | 20.59.52.140 | Упаковка | 12360 | ||
Диски с дифосфопиридиннуклеотидом и гемином для дифференциации видов Haemophilus(X+V Factor) Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Тестируемые штаммы после инкубации растут только вокруг диска, содержащего необходимый фактор. Упаковка (пластиковый контейнер с широким горлом и легкооткрываемой крышкой в картонной коробке) рассчитана на 100 определений. Нагрузка (X+V фактор) – 3 мкг никотиамида-динуклеотида-моногидрата и 5,5 мкг гемина. Функциональные характеристики Диски предназначены для диффенциации гемофилов из клинического материала | 21.20.23.111 | Упаковка | 5033.33 | ||
Диски для дифференциации микроорганизмов Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Тестируемые штаммы после инкубации растут только вокруг диска, содержащего необходимый фактор. Упаковка (пластиковый контейнер с широким горлом и легкооткрываемой крышкой в картонной коробке) рассчитана на 100 определений. Нагрузка (X-фактор) – 5,5 мкг гемина. Функциональные характеристики Диски предназначены для диффенциации гемофилов из клинического материала. | 21.20.23.111 | Флакон | 5133.33 | ||
Диски для дифференциации микроорганизмов Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Тестируемые штаммы после инкубации растут только вокруг диска, содержащего необходимый фактор. Упаковка (пластиковый контейнер с широким горлом и легкооткрываемой крышкой в картонной коробке) рассчитана на 100 определений. Нагрузка (V-фактор) – 3 мкг никотиамида-динуклеотида- моногидрата. Функциональные характеристики Диски предназначены для диффенциации гемофилов из клинического материала. | 21.20.23.111 | Флакон | 5116.67 | ||
Забуферная пептонная вода, 100-500 мл Соответствие требованиям ТЗ Да Технические характеристики Состав: пептон сухой ферментативный – не менее 100 г/л, натрий хлористый – не менее 50 г/л, калий азотнокислый – не менее 1 г/л, натрий углекислый – не менее 8 г/л, натрия метабисульфит – не менее 3,5 г/л.Упаковка: стеклянные флаконы. Фасовка: не менее 100 мл и не более 200 мл. Срок годности: не менее 6 месяцев. Функциональные характеристики для бактериологических исследований в клинической и санитарной микробиологии с целью накопления холерного вибриона, для выявления больных, вибрионосителей, обследования объектов внешней среды | 20.59.52.140 | Штука | 1016.67 |