Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки и Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 507.33 | ||
Исследование воздуха помещений лечебно-профилактических организаций аспирационным методом на общее микробное число бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 342 | ||
Исследование воздуха помещений лечебно-профилактических организаций аспирационным методом на Staphylococcus aureus бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 342 | ||
Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 639.67 | ||
Тест-объект (содержит 5 тест – контролей) для бактериологического контроля работы парового стерилизатора, бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 1324 | ||
Определение соответствия концентрации дезинфицирующего средства в дезинфицирующем растворе заданной Заказчиком концентрации, согласно Инструкции | 86.90.19.190 | Условная единица | 799.33 | ||
Исследование устойчивости выделенных при исследовании микроорганизмов внешней среды к дезинфицирующим средствам и антисептикам | 86.90.19.190 | Условная единица | 728 | ||
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом (на пищеблоке) | 86.90.19.190 | Условная единица | 578.67 | ||
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших методом центрифугирования с объектов внешней среды | 86.90.19.190 | Условная единица | 165.33 | ||
Исследование на показатели безопасности продукции общепита – первого блюда бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 2250.67 | ||
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 2383 | ||
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, гречка, макароны, картофельное пюре, капуста) бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 2383 | ||
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 2184.33 | ||
Подготовка заключения по протоколу на исследования готовых блюд на калорийность | 86.90.19.190 | Условная единица | 662 | ||
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 1456.33 | ||
Исследование холодной (20С) и горячей (60С) воды питьевой на запах органолептическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 319.67 | ||
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 236.67 | ||
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 336 | ||
Исследование воды питьевой на мутность фотометрическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 567.67 | ||
Исследование воды питьевой на водородный показатель - рН потенциометрическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 308.67 | ||
Исследование воды питьевой на аммиак по азоту фотометрическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 1235.67 | ||
Определение железа в воде питьевой методом атомно-абсорбционной спектроскопии | 86.90.19.190 | Условная единица | 5124.33 | ||
Определение фосфатов, нитратов, сульфатов, нитритов, хлоридов, фторидов в воде методом капиллярного электрофореза | 86.90.19.190 | Условная единица | 10592 | ||
Подготовка заключения по протоколу по физико-химическим исследованиям питьевой воды | 86.90.19.190 | Условная единица | 662 | ||
Исследование дистиллированной воды на водородный показатель - рН потенциометрическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 926.67 | ||
Исследование дистиллированной воды на удельную электропроводность кондуктометрическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 926.67 | ||
Исследование дистиллированной воды на вещества, восстанавливающие КMnO4 (марганцовокислый калий) колориметрическим методом | 86.90.19.190 | Условная единица | 662 | ||
Исследование дистиллированной воды на ионы аммония и нитрат-ионы | 86.90.19.190 | Условная единица | 662 | ||
Исследование дистиллированной воды на сульфат-ионы | 86.90.19.190 | Условная единица | 993 | ||
Исследование дистиллированной воды на хлорид-ионы | 86.90.19.190 | Условная единица | 584.67 | ||
Исследование дистиллированной воды на ионы алюминия | 86.90.19.190 | Условная единица | 584.67 | ||
Исследование дистиллированной воды на ионы железа | 86.90.19.190 | Условная единица | 584.67 | ||
Исследование дистиллированной воды на ионы кальция | 86.90.19.190 | Условная единица | 662 | ||
Исследование дистиллированной воды на ионы меди | 86.90.19.190 | Условная единица | 993 | ||
Исследование дистиллированной воды на ионы свинца | 86.90.19.190 | Условная единица | 993 | ||
Исследование дистиллированной воды на ионы цинка | 86.90.19.190 | Условная единица | 993 | ||
Подготовка заключения по протоколу по исследованиям дистиллированной воды | 86.90.19.190 | Условная единица | 662 | ||
Исследование воды питьевой (водопроводной) на легионеллы | 86.90.19.190 | Условная единица | 6355 | ||
Подготовка заключения по протоколу по исследованиям питьевой воды на легионеллы | 86.90.19.190 | Условная единица | 662 |