Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием по адресу: Краснодарский край, Крымский район, с. Кеслерово, ул. Гастелло 62 Объем услуг Определяется заявкой Заказчика Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.1.При оказании услуг Исполнителем обеспечивается:- Соблюдение норм питания, утвержденных Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания».-варианта диеты с повышенной калорийностью (высококалорийная диета) (ВКД).Соблюдение требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» о предоставлении дополнительного питания, назначаемого в отделениях к диетическим рационам.Соблюдение технологии приготовлении пищи, рецептуры и выхода готовых блюд предусмотренные действующими санитарными правилами для предприятий общественного питания. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;Проверка совместно с медицинской сестрой диетической Заказчика качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, сроки годности и условия хранения пищевых продуктов, установленных производителем, правила хранения продуктов (в том числе правила товарного соседства в соответствии с МР 2.3.6.0233-21 "Методические рекомендации к организации общественного питания населения")и соответствующие санитарно-эпидемиологическим требованиям при хранении продукции в том числе скоропортящейся и особо скоропортящейся.Закладка продуктов питания, при приготовлении блюд, производится в присутствии ответственных лиц Заказчика и Исполнителя.Контроль совместно с медицинской сестрой диетической Заказчика соблюдения требований к кулинарной обработке пищевых продуктов, выхода (путем взвешивания) полуфабрикатов после первичной обработки, правильности отпуска блюд с пищеблока в отделения в соответствии с раздаточной ведомостью. ... Требования к услугам по организации питания: Приготовление лечебного питания Исполнителем осуществляется на основании «Сводного семидневного меню», разработанного и прошедшего утверждение главным врачом учреждения.При отсутствии полного набора продуктов, предусмотренных «Сводным семидневным меню», Исполнитель обязан предусмотреть возможность замены и по согласованию с Заказчиком в письменной форме, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии сохранения химического состава и энергетической ценности используемых лечебных рационов в соответств | 56.29.19.000 | Койко-день | 470 |