Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Консистенция на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваться | 10.11.11.110 | Килограмм | 300 | 651.44 | 195432 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Да цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками | 10.11.31.140 | Килограмм | 179 | 454.05 | 81274.95 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый | 10.12.10 | Килограмм | 170 | 346.28 | 58867.6 |