Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 1238 | 4952 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ХВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 1647 | 6588 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (ХВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 2727.67 | 10910.68 |
Микробиологический показатель – Энтерококки (ХВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 506.33 | 2025.32 |
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 1012.67 | 4050.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ХВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 1221 | 4884 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ХВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 2707.33 | 10829.32 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ГВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 1730.33 | 6921.32 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (ГВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 2566.67 | 10266.68 |
Микробиологический показатель - Энтерококки (ГВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 539.67 | 2158.68 |
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 1012.67 | 4050.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ГВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 1221 | 4884 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ГВС) | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 2420.67 | 9682.68 |
Измерение параметров микроклимата в помещении 1 точке | 86.90.15.000 | Штука | 28 | 683.33 | 19133.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку /либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.15.000 | Штука | 28 | 1267 | 35476 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.15.000 | Штука | 33 | 783.33 | 25849.89 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место | 86.90.15.000 | Штука | 33 | 1332.67 | 43978.11 |
Измерение шума на одном рабочем месте | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 1871.33 | 5613.99 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1(одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 1419 | 4257 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте более 10 РМ пользователей ПЭВМ | 86.90.15.000 | Штука | 15 | 1273 | 19095 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за (одно) рабочее место | 86.90.15.000 | Штука | 15 | 1332.67 | 19990.05 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.15.000 | Штука | 9 | 3590 | 32310 |
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 712 | 1424 |
Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 4805.33 | 9610.66 |
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 16 | 504.33 | 8069.28 |
Определение БГКП (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 16 | 497.67 | 7962.72 |
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 16 | 454.67 | 7274.72 |
Определение бактерий рода Proteus (протеи) (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 16 | 395 | 6320 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 16 | 1363.67 | 21818.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 16 | 1029.33 | 16469.28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1282 | 2564 |
Санитарно - эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 14195.33 | 28390.66 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция) | 86.90.15.000 | Штука | 8 | 1398.33 | 11186.64 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием КОДА | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 246.67 | 4933.4 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 940.33 | 18806.6 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 1021 | 20420 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 283.33 | 5666.6 |
Взятие смывов с объектов внешней среды(10 смывов) | 86.90.15.000 | Штука | 8 | 892.67 | 7141.36 |
Определение КМАФАнМ (мясо) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 504.33 | 1008.66 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1297 | 2594 |
Определение БГКП (мясо) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 497.67 | 995.34 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1741.67 | 3483.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1029.33 | 2058.66 |
Определение КМАФАнМ (рыба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 504.33 | 1008.66 |
Определение БГКП (рыба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 497.67 | 995.34 |
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (рыба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 421.33 | 842.66 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1297 | 2594 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1575 | 3150 |
Определение парагемолитического вибриона (рыба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 271.67 | 543.34 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса мясной продукции, а также продуктов их переработки (одна проба) (рыба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1234.33 | 2468.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (рыба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1029.33 | 2058.66 |
Определение нитратов (овощи) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1209.67 | 2419.34 |
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО). Качественное определение (овощи) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 4569.33 | 9138.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1282 | 2564 |
Определение КМАФАнМ (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 504.33 | 1008.66 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1397 | 2794 |
Определение БГКП (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 497.67 | 995.34 |
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 454.67 | 909.34 |
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 419.33 | 838.66 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1741.67 | 3483.34 |
Определение растительных стеринов (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 8712.33 | 17424.66 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 4799 | 9598 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1029.33 | 2058.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1566.33 | 3132.66 |