Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сметана ГОСТ 31452-2012 Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 672 | 254.19 | 170815.68 |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 2 | 10.61.32.115 | Килограмм | 516 | 33.6 | 17337.6 |
Кисель сухой ГОСТ 18488-2000 Наличие обогащающих компонентов Нет Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 300 | 144.95 | 43485 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012 Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 32520 | 11.93 | 387963.6 |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-2021 Вид крупы Ядрица Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 1056 | 65.13 | 68777.28 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ГОСТ 23670-2019 Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 1248 | 368 | 459264 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 Номер крупы 2 | 10.61.32.116 | Килограмм | 756 | 34.25 | 25893 |
Пшено ГОСТ 572-2016 Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1224 | 47.87 | 58592.88 |
Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013 Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 96 | 537.5 | 51600 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 912 | 126.3 | 115185.6 | |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 792 | 48.28 | 38237.76 |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-3 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1116 | 43.07 | 48066.12 |