Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Сорт Высший Соль йодированная Да | 10.84.30 | Килограмм | 20 | 23.67 | 473.4 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Обезглавленная | 10.20.13.122 | Килограмм | 140 | 291.67 | 40833.8 |
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 10.51.40.300 | Килограмм | 40 | 323.33 | 12933.2 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Низкожирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 40 | 733.33 | 29333.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | 81.67 | 8167 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.111 | Килограмм | 60 | 1066.67 | 64000.2 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | 378.33 | 18916.5 |
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Изделие яичное Нет Изделие быстрого приготовления Нет | 10.73.11.110 | Килограмм | 60 | 74.67 | 4480.2 |