Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 782.92 | 1565.84 |
Определение неорганических соединений в воздухе | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 808.34 | 1616.68 |
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 752.9 | 1505.8 |
Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий. Кондитерских изделий | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1362.32 | 5449.28 |
Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 703.62 | 2814.48 |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1577.18 | 3154.36 |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 527.16 | 2108.64 |
Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 527.78 | 3166.68 |
Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 488.13 | 1464.39 |
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1477.9 | 2955.8 |
Отбор проб для проведения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 411.98 | 8239.6 |
Централизованных прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 314.76 | 2518.08 |
Подготовка заключение по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 643.33 | 5146.64 |
Прием образцов для проведения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 146.45 | 1171.6 |