Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Дорадо морской мороженный Вид разделки Непотрошеная с головой | 10.20.13.122 | Килограмм | 50 | 718.06 | 35903 |
Кальмар мороженый Вид разделки Филе | 10.20.32.110 | Килограмм | 100 | 381.45 | 38145 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Первый Вид рыбы Кета | 10.20.13.110 | Килограмм | 200 | 554.3 | 110860 |
Рыба лососевая соленая Вид засола Слабосоленая Вид рыбы Семга Вид разделки Филе с кожей | 10.20.23.121 | Килограмм | 400 | 2190 | 876000 |
Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый | 10.20.34.110 | Килограмм | 50 | 290 | 14500 |
Креветка мороженая Размерная группа Крупные Способ обработки Сыромороженые Вид разделки Очищенная | 10.20.31.110 | Килограмм | 30 | 895 | 26850 |
Филе судака мороженное | 10.20.14.110 | Килограмм | 329 | 1015.14 | 333981.06 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид рыбы Горбуша Вид филе Филе с кожей Категория А | 10.20.14.110 | Килограмм | 400 | 562.63 | 225052 |
Филе тресковых рыб мороженое Способ изготовления Глазированное Товарное наименование рыб Треска Вид филе Филе без кожи | 10.20.14.120 | Килограмм | 320 | 444.53 | 142249.6 |
Икра зернистая Сорт икры Первый Наличие консервантов Да Способ обработки Пастеризованная | 10.20.26.112 | Килограмм | 2 | 6372 | 12744 |
Палтус мороженный Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.122 | Килограмм | 20 | 990 | 19800 |