Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия бараночные Соответствие требованиям ГОСТ 7128-91 Пшеничная мука Высший сорт Вид Ванильные | 10.72.11.110 | Килограмм | 200 | 253 | 50600 |
Сухари панировочные Упаковка, фасовка ≤ 500 г Соответствие требованиям ГОСТ 28402-89 Хлебных сухарей изготовленных из пшеничной муки первого сорта | 10.72.11.120 | Килограмм | 50 | 176 | 8800 |
Печенье сладкое Соответствие требованиям ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Затяжное Вид продукта по рецептуре Без начинки ... | 10.72.12.120 | Килограмм | 200 | 299 | 59800 |
Печенье сладкое Соответствие требованиям ГОСТ 24901-2014 Упаковка, фасовка ≥ 0.1 кг Вид печенья Затяжное | 10.72.12.120 | Килограмм | 100 | 460 | 46000 |
Вафли Соответствие требованиям ГОСТ 14031-2014 Вид продукта Вафли Вид продукта по рецептуре Неглазированные | 10.72.12.130 | Килограмм | 130 | 332 | 43160 |
Вафли Соответствие требованиям ГОСТ 14031-2014 Упаковка, фасовка ≥ 0.1 кг Вид продукта Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 100 | 580 | 58000 |
Пряники Соответствие требованиям ГОСТ 15810-2014 Упаковка, фасовка ≥ 0.5 и ≤ 1 кг Вид продукта по технологии производства Сырцовые | 10.72.12.112 | Килограмм | 200 | 225 | 45000 |
Фрукты сушеные Соответствие требованиям ГОСТ 32896-2014 Наименование фрукта Абрикос Товарный сорт Первый | 10.39.25.130 | Килограмм | 40 | 448 | 17920 |
Шиповник Плоды шиповника сушеные используемы в пищевой промышленности Соответствие требованиям ГОСТ 1994-93 | 10.39.25.139 | Килограмм | 5 | 425 | 2125 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Соответствие требованиям ГОСТ 34112-2017 Банки, объем ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 300 | 264 | 79200 |
Сухофрукты Смеси сушеных фруктов семечковые и косточковые изготовленные из свежих фруктов Неочищенные с семенной камерой необработанные Сорт: столовый Фасовка ≥ 5 и ≤ 10 кг | 10.39.24.000 | Килограмм | 80 | 310 | 24800 |
Виноград сушеный (изюм) Виноград сушенный. Кишмиш – сояги, высшего сорта. Фасовка ≥ 5 и ≤ 10 кг Соответствие требованиям ГОСТ 6882-88 | 10.39.25.131 | Килограмм | 80 | 435 | 34800 |
Фасоль консервированная Фасоль натуральная Упаковка, фасовка ≥ 0.4 и ≤ 0.5 кг Соответствие требованиям ГОСТ Р 54679-2011 | 10.39.15.000 | Килограмм | 80 | 227 | 18160 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Компонентность В ассортименте (Из одного и ( или) двух и более видов фруктовых соков и (или) пюре) Соответствие требованиям ГОСТ 32104-2013 Вид нектара Фруктовый | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 3500 | 120 | 420000 |
Нектар из фруктов и (или) овощей Объем ≥ 0.2 и ≤ 0.3 Л; ДМ3 Компонентность В ассортименте (Из одного и ( или) двух и более видов фруктовых соков и (или) пюре) Соответствие требованиям ГОСТ 32104-2013 | 10.32.21 | Литр; кубический дециметр | 40 | 120 | 4800 |
Пирожные бисквитные Вид продукта Сложное, многокомпонентное кондитерское изделие, имеющее разнообразную форму, с оформлением поверхности, состоящее из двух и более различных полуфабрикатов: выпеченного(ых) и отделочного(ых Масса ≤ 150 г Соответствие требованиям ГОСТ Р53041-2008 | 10.72.12.150 | Килограмм | 30 | 530 | 15900 |
Кекс Жиры Масло сливочное или жир кондитерский. Соответствие требованиям ГОСТ Р53041-2008 Вид продукта по технологии производства На химических разрыхлителях | 10.72.12.114 | Килограмм | 40 | 293 | 11720 |
Рулет бисквитный Вид продукта Мучное кондитерское изделие, изготовленное из свернутого выпеченного полуфабриката и отделочного(ых) полуфабриката(ов), с отделкой поверхности или без нее Жиры Масло сливочное или жир кондитерский. Соответствие требованиям ГОСТ Р53041-2008 | 10.72.12.115 | Килограмм | 30 | 592 | 17760 |
Смесь сухая с витаминами Тип растворимый Вид растворимого напитка сок Вкус В ассортименте | 11.07.19.159 | Килограмм | 12 | 756 | 9072 |